Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 899900901902903 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:09

Первый написав:
  J_P написав:
  airmax78 написав:J_P Сколько паркинг, если не секрет? (после этого я оглушу вас ценниками в перечисленных мной комплексах).

Да кокой же секрет? 31К зелени.
А теперь глушите ))))

Как то по нищебродски...от 50

Простите, забыл написать что 31К за паркоместо было ровно год назад. Звонить узнавать на сегодня?
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:13

somilitark написав:
  airmax78 написав:. На Лумумбы паркоместо продавалось по 16 куе. В Кардинале - от 14 куе. В Ричмонде - 20куе.

Помню в моём детстве была такая передача по первому каналу в младые годы независимости,называлась она "это было,было,было".

Там такой еврейский дядька судя по картинке уже не передвигающийся самостоятельно и возраста "столько не живут", с жалобным скрипучим голосом "вспоминал",как когда-то было хорошо,вставлял вырезки из музыкальных фильмов братьев Люмьер(те которые они ещё сами снимали) и читал стихи!

Максик,я сердечно и искренне вас поздравляю,вы её возродили и отменно ведёте на страницах этого форума,это талант :lol: :!:

Сомик, мы тут просто с JP вспоминаем дела прошлогодней давности. Но, справедливости ради, ни в одном из этих ЖК 31куе за машиноместо нет до сих пор.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Я в раздумиях.

Надо брать. И записать на Мальвину, на случай, если штраф таки впаяют
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:20

airmax78 написав:
  somilitark написав:
  airmax78 написав:. На Лумумбы паркоместо продавалось по 16 куе. В Кардинале - от 14 куе. В Ричмонде - 20куе.

Помню в моём детстве была такая передача по первому каналу в младые годы независимости,называлась она "это было,было,было".

Там такой еврейский дядька судя по картинке уже не передвигающийся самостоятельно и возраста "столько не живут", с жалобным скрипучим голосом "вспоминал",как когда-то было хорошо,вставлял вырезки из музыкальных фильмов братьев Люмьер(те которые они ещё сами снимали) и читал стихи!

Максик,я сердечно и искренне вас поздравляю,вы её возродили и отменно ведёте на страницах этого форума,это талант :lol: :!:

Сомик, мы тут просто с JP вспоминаем дела прошлогодней давности. Но, справедливости ради, ни в одном из этих ЖК 31куе за машиноместо нет до сих пор.

Мда, я вот купил в Липинке-3 место за 107 тыс грн и сдаю за 1240 грн чистыми, жалею теперь, что не взял 10 штук :?
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:21

Первый написав:Вижу в смешного стартапера Эгоиста опять приступ. Что плохого в красивой лаунж зоне? Да ничего. Кому нравится вот такой вход в дом и такой фасад?Зображення

Да никому. Это исключительно от бедности. Я за то чтобы все были богатыми. Откуда у "успешного" стартапера" ненависть к красивому и отсутствие денег? Вопрос.... Что то в легенде не то:-)

Первый, вы сами в чём живете.
Я ставлю на частный дом...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:22

speedsx написав:Мда, я вот купил в Липинке-3 место за 107 тыс грн и сдаю за 1240 грн чистыми, жалею теперь, что не взял 10 штук :?

А я говорил, что сдавать паркоместа, в некоторых случаях, может быть выгоднее, чем сдавать квартиры. Никаких ремонтов, амортизаций и выселений арендаторов :wink:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:23

stm написав:Не обижайтесь но 5% налога и потом удивление почему ж*** в стране? ))) Я 5% очень поддерживаю на момент начала становления ФОПа, фирмы и т.д. Но ребята, 5% пожизненно? Первые 5 лет - да, после система в ж*** ибо кормить нищих тоже из чего-то надо. Налоги - это система, которая в Украине мягко скажу не работает ;) хотя у нас работают гастербайтеры, так что ИТ мы тоже пожертвуем легко ))))

не обижайтесь, но мир устроен немножко по другому. И только ненька все ходит и ходит по граблям. Почитайте про единый налог в Грузии - какой был и какой стал.
И еще вопрос - Вы лично на себя работаете или на кого-то?
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:25

airmax78 написав:
  somilitark написав:

Там тоже вспоминал человек,вы ничего не поняли? Вам 5-й десяток стукнул,а у вас мопы,паркоместа,цены,всё исключительно в нарицании и каком-то инфантильном отрешённом состоянии "как мне приснилось,хочу что бы так стало,сам толком не знаю как именно,но что-то чудное хочу",стадия пока подожду и пережду смутное время,сменилась фазой "это было и прошло,почему же я тогда была такая не смелая?"Наверное влёт на полтинник обрубал потенцию навсегда?
А почему я вас сравнил по стилю написания и мышления с долярчиком?Уверен,что вы сейчас вернулись,как долярчик к тёще и дальше пребываете в прострации,но эти приступы петросянщины как сегодня,это просто атас.
Может пора жить? Не смотря и не оглядываясь на влёты???
Кардинал уже берите и не мучайтесь!!!
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:26

UA написав:
  Первый написав:Вижу в смешного стартапера Эгоиста опять приступ. Что плохого в красивой лаунж зоне? Да ничего. Кому нравится вот такой вход в дом и такой фасад?Зображення

Да никому. Это исключительно от бедности. Я за то чтобы все были богатыми. Откуда у "успешного" стартапера" ненависть к красивому и отсутствие денег? Вопрос.... Что то в легенде не то:-)

Первый, вы сами в чём живете.
Я ставлю на частный дом...

В самом эпицентре красоты, тишины и экологии - ГП 30. Зато с тещей! :mrgreen:
https://www.google.com.ua/maps/@50.4057 ... 312!8i6656
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 19 кві, 2018 17:30, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2018 17:30

somilitark Все так и есть. После фиксации лося мой разум помутился и теперь я не могу понять где реальный мир, а где воображаемый. То ли купил я уже что-то, то ли все еще ищу модные МОПы за дешево. Короче, кошмар - врагу не пожелаешь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 899900901902903 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 2 гостей