Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:думаю вам не составит труда выложить поэтажные планы массовых серий многоэтажек времен ссср?
Давайте лучше продолжим тему Таряна. Планировки времен СССР всем известны. Лифтов примыкающих к квартирам там нет, а у Таряна есть. Давайте развивать тему жадности Таряна
В стандартной 9-и этажке лифт примыкает к ванной комнате "трёшки".
Прохожий написав:100%? а если есть? освободите ветку от своего менторского тона "всезнайки" мин на 1 год???
Не съезжайте с темы разоблачения своего работодателя ОП Тарян. Почему поэтажные планы убрали? Зачем скрывать очевидное, раз не видите в этом проблем. Если хотите, целый год буду выворачивать на гора прелести Таряновских объектов... Если забуду напоминайте
Ребята, я всем кто еще не был, настоятельно рекомендую посетить хотя бы один из этих комплексов: Тетрис, РТ или ЦП. Очень. Вы просто начнете понимать, что произошло в этом сегменте и почему так тяжело продается ваш уютный новострой 2005го года с 5 квартирами на этаже, который вы покупали чуть ли не как ылитный.
Прохожий написав:100%? а если есть? освободите ветку от своего менторского тона "всезнайки" мин на 1 год???
Не съезжайте с темы разоблачения своего работодателя ОП Тарян. Почему поэтажные планы убрали? Зачем скрывать очевидное, раз не видите в этом проблем. Если хотите, целый год буду выворачивать на гора прелести Таряновских объектов... Если забуду напоминайте
"всезнайка" слился как обычно ПЕШИТЕ ИСЧО, у вас на ветке есть "альтернативно одаренные" почитатели
Прохожий написав:"всезнайка" слился как обычно ПЕШИТЕ ИСЧО, у вас на ветке есть "альтернативно одаренные" почитатели
Если для ОП Тарян, потенциальные покупатели являются "альтернативно одаренными" то вопросов не имею. На что расчет? Что будут молчать чтобы слить подороже? А после слива постараются не вспоминать этот пи** с лифтами в спальне? Мне интересен ход мысли продажников ОП Тарян.