Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Тут дело в том что мой долг возник 20го мая 16го года за траты 18го мая, поэтому мой долг фагору не продавали. Так что я с чистой совестью погасил 30.06 ОМП и 27.07 остаток, но эти гондоны видимо забили хер на льготный период с момента введения ВА и на данный момент просрочку нарисовали 7800 с копейками, это жесть товарищи.
Потрібно Михаличу покійному писати цидулу з представленням доків і вимогою виправляти помилки. Цікаво як він відпишеться.
WachtAmRhein написав:Тут дело в том что мой долг возник 20го мая 16го года за траты 18го мая, поэтому мой долг фагору не продавали. Так что я с чистой совестью погасил 30.06 ОМП и 27.07 остаток, но эти гондоны видимо забили хер на льготный период с момента введения ВА и на данный момент просрочку нарисовали 7800 с копейками, это жесть товарищи.
Потрібно Михаличу покійному писати цидулу з представленням доків і вимогою виправляти помилки. Цікаво як він відпишеться.
Никаких доков нет, нашел только в МАБе две платёжки что слал с дебюта...
даже после сочинения с детальными пояснениями и приложенеми доками уперлись рогом что надо 150 грн доплатить
многие банки после ввода ВА забивают на грейс и считают по полной - так было и в Трасте и у Феди
Не. Уважаемый в федоте показывал две суммы: в грейсе и без. если платеж был внесен вовремя, то бОльшая сумма становилась неактуальной. А в михе- Да, этот говномут сразу на Грейс забил.