Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не знаю ... мне никто не рубил .. даже цыган и совок интересовался мной в ПВБКИ - хотели наверное налить лимит ) при чем цыган в 5 утра !
а вот в убки от них запроса небыло ...
Подход у всех индивидуальный. Мне бегемот зарубил 20 штук, а альфа добавила 20 процентов от существующего и приравнялась к усохшему бегемоту. Всё одновременно в течении недели.
IMPRINTER написав:ежемесячносрок 1-3-6-12 мес. на ваш выборможно рвать досрочно
Про рвать досрочно я сразу уточнил. Не снимал - так как не было срочно нужны. Но могут в любой момент стать нужны. Операционистка - заключила на пол года - я не возражал - а проценты отличаются на разные срок ? Может умнее было на 1 месяц или на 3 ? Спс за консультацию!
Хочемо повідомити про те, що найвідоміше бюро кредитних історій - ТОВ «Українське бюро кредитних історій», відреагувало на наш лист-вимогу, та видалило інформацію про наявність простроченої заборгованості у позичальників, які в повному обсязі виконали свої зобов’язання за кредитними договорами перед дійсним кредитором - ТОВ «ФК «ФАГОР».
kalinavalera1 написав: Операционистка - заключила на пол года - я не возражал - а проценты отличаются на разные срок ?
Она Вам выбраа с более доходным сроком: 1 мес. — 9,5%; 3 мес. — 13,2%; 6 мес. — 14%; 12 мес. — 12,5%.
Cпс! Она молодец, но для себя я сомневаюсь, может удобнее на 3 месяца ? разница не велика в процентах , а разорвать можно без потери процентов в более короткий срок ?
многие банки после ввода ВА забивают на грейс и считают по полной - так было и в Трасте и у Феди
..у траста у меня небыло никаких проблем . а от феди таки намалевали выпад их грейса - пришлось накатать телегу и нарисованное таки откатили и закрыли долг как надо ( причем по двум клиентам так было) еще такое проделал Юнисон - но там так же бумага все порешала ) правда чуток со скандалом . а миха похоже беспредельщик