|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 01 тра, 2018 10:09
flyman написав: UXdonate написав:Вчера целый день провели на ВДНХ. Очень здорово. Куча современных элекро передвижных средств в прокате, велики, машинки, картинг, бассейн открытый(ещё не работает), батуты всевозможные, парк качель,территория огромная, ресторан прага. Отдых вышел насыщенный но правда не дешевый. Потрачено было 5000 грн. Из которых - 3800 - ресторан Прага Если б не он, то в принципе ок. Осень рекомендую. К чему я это? Место мне понравилось, и теперь я понимаю чем руководствуются покупатели эврики
ага ЦА покупатєлі бюджетного сверх економа будуть тратіть оставшієся бабкі послє жлобремонта на гульки у ВДНХ
ца приедет на своём велике и со своим чаем и бутербродами. Зато есть огромная территория благодаря которой отпадает потребность в выдумывание досуга, дачи и тд. А предприимчивые ца ещё и бизнес там откроют(ларёчек с пивасиком)
-
UXdonate
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2018 10:14
UXdonate написав:ца приедет на своём велике и со своим чаем и бутербродами. Зато есть огромная территория благодаря которой отпадает потребность в выдумывание досуга, дачи и тд. А предприимчивые ца ещё и бизнес там откроют(ларёчек с пивасиком)
с одной стороны хорошо, шо вднх возрождается, но с другой... зайдите туда на следующий день после фестиваля атлас - все обоссано, горы мусора, тучи мух и пыли от вытоптанной земли а раньше там была тишина и благодать... и еще работало велокафело в общем вднх стремительно превращается в гидропарк
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 тра, 2018 10:17
UXdonate написав:Вчера целый день провели на ВДНХ. Очень здорово. Куча современных элекро передвижных средств в прокате, велики, машинки, картинг, бассейн открытый(ещё не работает), батуты всевозможные, парк качель,территория огромная, ресторан прага. Отдых вышел насыщенный но правда не дешевый. Потрачено было 5000 грн. Из которых - 3800 - ресторан Прага Если б не он, то в принципе ок. Осень рекомендую. К чему я это? Место мне понравилось, и теперь я понимаю чем руководствуются покупатели эврики
влад перелогинся, еврику уже скоро год задержки будет
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2018 10:29
kingkongovets написав: UXdonate написав:ца приедет на своём велике и со своим чаем и бутербродами. Зато есть огромная территория благодаря которой отпадает потребность в выдумывание досуга, дачи и тд. А предприимчивые ца ещё и бизнес там откроют(ларёчек с пивасиком)
с одной стороны хорошо, шо вднх возрождается, но с другой... зайдите туда на следующий день после фестиваля атлас - все обоссано, горы мусора, тучи мух и пыли от вытоптанной земли а раньше там была тишина и благодать... и еще работало велокафело в общем вднх стремительно превращается в гидропарк
Всі на Лису гору:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2018 10:34
Diman написав: UXdonate написав:Вчера целый день провели на ВДНХ. Очень здорово. Куча современных элекро передвижных средств в прокате, велики, машинки, картинг, бассейн открытый(ещё не работает), батуты всевозможные, парк качель,территория огромная, ресторан прага. Отдых вышел насыщенный но правда не дешевый. Потрачено было 5000 грн. Из которых - 3800 - ресторан Прага Если б не он, то в принципе ок. Осень рекомендую. К чему я это? Место мне понравилось, и теперь я понимаю чем руководствуются покупатели эврики
1. Есть мнение что уч'тка UXdonate это респект. Тоже загоняло в бетон шаромыг (видать рыло, что харчуется от сделок). 2. Терпилу влада - тароторящего , что ничего страшного что из него год терпилу делают - его руководители видать на праздники обязали на форуме не постить. Чтобы денег ему за эти дни не платить - видать увидели что в праздничные дни с его загонов на топика пользы - как с козла молока.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2018 11:05
Diman написав: UXdonate написав:Вчера целый день провели на ВДНХ. Очень здорово. Куча современных элекро передвижных средств в прокате, велики, машинки, картинг, бассейн открытый(ещё не работает), батуты всевозможные, парк качель,территория огромная, ресторан прага. Отдых вышел насыщенный но правда не дешевый. Потрачено было 5000 грн. Из которых - 3800 - ресторан Прага Если б не он, то в принципе ок. Осень рекомендую. К чему я это? Место мне понравилось, и теперь я понимаю чем руководствуются покупатели эврики
Впевнений що Еврику введуть. Чи зміниться на краще холодний вінтажний хрущик?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2018 11:15
[quote="4356778:Tribeca"][/quote]
самый главный показатель привлекательности города - то шо вы здесь к сожалению
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 тра, 2018 12:48
гАняли цИган, бггг а как отмечают день солидарности трудящихся в праздничном, мирном и безопасном донецке? там точно чечены никого не обижают да?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 тра, 2018 13:52
UXdonate написав:Вчера целый день провели на ВДНХ. Очень здорово. Куча современных элекро передвижных средств в прокате, велики, машинки, картинг, бассейн открытый(ещё не работает), батуты всевозможные, парк качель,территория огромная, ресторан прага. Отдых вышел насыщенный но правда не дешевый. Потрачено было 5000 грн. Из которых - 3800 - ресторан Прага Если б не он, то в принципе ок. Осень рекомендую. К чему я это? Место мне понравилось, и теперь я понимаю чем руководствуются покупатели эврики
И Акцента
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2018 14:12
Первого мая, как и предполагалось, котлована на углу Шалом-Милютенко нет, стройплощадки нет, строителей нет, техники нет. Сегодня на дом из ближайшего кафе подвели колопровод с разводкой на два выдающих пиптика, задумался о срочной установке магнитика на счетчик и спецоборудовании для конвейерного производства попкорна. Но с этим пока повременю, дождусь 1 июня, через месяц обязательно отпишусь.
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 01 тра, 2018 14:13, всього редагувалось 1 раз.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-