Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10141015101610171018 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Так езжай на Чукотку, Чукча2, будешь палками от волков отмахиваться, когда сядешь срать за чумом, а мне советы давать не нужно, и свою олигофрению выпячивать тоже не нужно, Чукча2

Натаха, тыкать мне не надо....я родился и живу в Киеве и в меру патриот.Просто ник неудачный выбрал.А ты , Натаха уже заеб..а своими завтраками и мохнатым золотом.Такая себе донецкая матка, переехала в Киев и хаешь Украину.У меня в отделе сидит такая, сама молдаванка, ёба...рь с Донецка переехал...топят за Путина...её тут часто опускают.Золото ты наше...мохнатое
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:29

Доля проблемных кредитов в банковской системе Украины по состоянию на 1 декабря 2017 года составляла 54,9%

Больше половины кредитов!!!
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:33

Чукча2 написав:
  Tribeca написав:Так езжай на Чукотку, Чукча2, будешь палками от волков отмахиваться, когда сядешь срать за чумом, а мне советы давать не нужно, и свою олигофрению выпячивать тоже не нужно, Чукча2

Натаха, тыкать мне не надо....я родился и живу в Киеве и в меру патриот.Просто ник неудачный выбрал.А ты , Натаха уже заеб..а своими завтраками и мохнатым золотом.Такая себе донецкая матка, переехала в Киев и хаешь Украину.У меня в отделе сидит такая, сама молдаванка, ёба...рь с Донецка переехал...топят за Путина...её тут часто опускают.Золото ты наше...мохнатое

Чукча, при чем тут Донецк, Путин, молдаване???

Что у тебя в голове??

Я вообще не об этом писал, но ты только об этом видимо и думаешь. Не смотри столько пропаганды, лучше обсудим рестораны и цены на жилье в Киеве.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:34

Tribeca написав: подчеркивать ньюансы использования некоторых русских слов в речи.

такие косяки просто говорят о том, что за свою жизнь ты прочитал не больше двух десятков книг. чему ты тут всех учишь, лживая ватная бестолковщина с ярковыраженными сексуальными комплексами?
Востаннє редагувалось trololo в Суб 05 тра, 2018 11:37, всього редагувалось 3 разів.
trololo

Подякував: 2694 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:34

Tribeca написав:Доля проблемных кредитов в банковской системе Украины по состоянию на 1 декабря 2017 года составляла 54,9%

Да успокойся уже, имела бы хоть малейшее представление о теме, знала бы, что относить к категории "проблемный" можно по-разному, и это ни разу НЕ означает, что по 54,9% договоров не платят. Хватит уже свою некомпетентность тут демонстрировать
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:40

Faceless написав:
  Tribeca написав:Доля проблемных кредитов в банковской системе Украины по состоянию на 1 декабря 2017 года составляла 54,9%

Да успокойся уже, имела бы хоть малейшее представление о теме, знала бы, что относить к категории "проблемный" можно по-разному, и это ни разу НЕ означает, что по 54,9% договоров не платят. Хватит уже свою некомпетентность тут демонстрировать

Ну я даже не знаю как комментировать такие высказывания?

Это по классификации НБУ если шо, или НБУ тоже хреново класифицирует?

Если 55% плохих кредитов, то что это значит? Процветание экономики? Шо не платит 1% заемщиков? Теряюсь в догадках, как можно поспорить с 55% проблемных кредитов в системе. Кто там что переварил уже?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:43

Tribeca написав:Ну я даже не знаю как комментировать такие высказывания?

Это по классификации НБУ если шо, или НБУ тоже хреново класифицирует?

Если 55% плохих кредитов, то что это значит? Процветание экономики? Шо не платит 1% заемщиков? Теряюсь в догадках, как можно поспорить с 55% проблемных кредитов в системе. Кто там что переварил уже?

"Молчать и слушать, слушать и молчать" - в твоем случае можешь почитать профильную литературу, и не нести пургу. Классифицируют правильно, всякие дилетанты не понимают, как эти цифры интерпретировать. Потому - давай в режим чтения
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:45

Zebra написав:Рост количества квартир из года в год, при сокращающемся населении. Интересно, когда население страны уполовинится, а количество квартир удвоится, цены на них будут и дальше оставаться на прежнем уровне?

При этом обеспеченность жильем была очень низкой, так низкой пока и осталась, растет очень медленно. Смотрите там же, у Укрстата
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:46

Можно сбиться со счета, сколько вообще сделано дыр в стенах, такого срача я давно не видела, убита почти вся мебель, поломаны шкафчики, пропалены тумбочки, обрисованы двери баллончиком, везде торчат какие то гвозди, все в краске (пол, стены), бедный холодильник...

https://socportal.info/2018/05/05/v_kie ... rtire.html
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 11:50

Zebra написав:Цифры роста количества квадратных метров на одного жителя. Они показывают динамику +1% каждый год

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... 2006_u.htm

Это не квартиры наши растут, и даже не за счет нового жилья, а население уменьшается, а жилищный фонд высвобождается.

+1% выброс жилья на рынок каждый год

Рост количества квартир из года в год, при сокращающемся населении. Интересно, когда население страны уполовинится, а количество квартир удвоится, цены на них будут и дальше оставаться на прежнем уровне? :mrgreen:

Помоему тут явно тлеет кризис перепроизводства.

В 2012 году количество квартир было 16,912 млн штук. Думаю сейчас эта цифра перевалила далеко на 17 млн.

И это при населении в 42 млн, перепись которого не проводилась уже почти 20 лет.

Если стандартная семья это 3-4 человека, то квартир как то многовато что ли.

Квартира не биток. У Сержика есть квартира у мамки под сиськой в зажопинске. Но тем не менее еще и в Кийове снимает.... олигарх? Нет. Недвижимость.
Она нужна там где живешь, а не в принципе где то.
Зебра. Закінчуйте писати 340 пережовану інфу. Адже наступне це буде про собівартість, і не придатну висотність. Краще скажіть в яке повітря на котловані збираєтеся копитами по самі роги.
Зи. Це вже стандартна історія для цієї гілки:-) чекаємо.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 10141015101610171018 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор