Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zagotovkinazimu написав:Вот и считайте - почти 2000 евро в месяц может заработать молодая пара в Киеве?
Может. Но не как фельдшер и учитель начальных классов. Впрочем и там они не по специальности работали, не с 8-часовым (у учителей бывает и поменьше) днем, с оплачиваемыми отпусками (у учителей - так вообще несколько месяцев), больничными и проч, ведь так?
zagotovkinazimu написав:Вот и считайте - почти 2000 евро в месяц может заработать молодая пара в Киеве?
Может. Но не как фельдшер и учитель начальных классов. Впрочем и там они не по специальности работали, не с 8-часовым (у учителей бывает и поменьше) днем, с оплачиваемыми отпусками (у учителей - так вообще несколько месяцев), больничными и проч, ведь так?
Долярчик написав:...ну, добре, кажете: "треба продавати бетон...", - ну а де і в чому тоді тримати оті виручені гроші, якщо людина НЕ ЗБИРАЄТЬСЯ валити з країни, а жити тут?!
Виручені кошти треба тримати в доларах США, з кожним роком на долари США можна купити все більше готового (підкреслюю готового бетону) в Києві, за долари США можна поїхати в гарні мандрівки, та взагалі витрачати їх для власного задоволення.
Сто пудово. В 33 роки Продать другу квартиру і в мандрівки!!!! А в 34 .... Зи. Ще можна продати квартиру і сіськи вставити.
Якщо ви працюєте, у вас постійно з'являється кеш, скердуєте його в доларах США, мандруєте, витрачаєте його на свої забаганки, бо життя минає і те що ви не отримали сьогодні, дай бог, щоб отримали завтра. Якщо є друга, або третя квартира в Києві і не на Хрещатику, то варто її продати і кошти тримати в доларах США. Коли робота, або бізнес приносить пристойні кошти то нерухомість треба купувати в Нью Йорку, Торонто, Лондоні, що до речі і роблять керівники забудовників Києва. Купують там де є платоспроможний попит в доларах незалежно від криз капіталізму.
Alex3 писал(а): Четыре месяца мониторю цены в Ликограде, ищу однушку для родителей. Самым интересным вариантом, как оказалось - была однуха 50м2 с ремонтом (не особо современным, но добротным) и частично с мебелью и техникой (несколько шкафов-купе, бу кондиционер и холодильник). Я увидел этот вариант через два часа после публикации объявления хозяином и на следующий день пришел на просмотр. Хозяин сказал, что он немного в шоке от шквала звонков, а я попросил его позвонить, если ему предложат 50000уе, которые он хотел. Он позвонил на следующий день и сказал, что ему дают задаток. Я, честно говоря, еще не совсем вник в ситуацию и морально не был готов так быстро принять решение. В тот же вечер объявление исчезло - продажа была срочная. Вот такая ..ня, малята:)
Надо быть де***, чтоб 1-комнатный туалет покупать за 50000$
Я считаю, что это дорого. Но квартиру для родителей мне в этом районе покупать нужно. Если вы подскажете нормальные варианты дешевле в 10-15 минутах пешей доступности до метро Виставковий Центр, это будет здорово..Эврику, плиз, не предлагать, там пока все непонятно.. Очень не хочется быть де***
Акцент
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
25 минут пешком до Виставкового центра - не подходит..
Первый Ваші кошти, що хочете то зними і робіть, якщо вам треба сіськи то робіть собі сіськи. Дітям, до речі на вас може бути взагалі пофіг. Поїдуть собі у Лас Вегас, а ви в Києві з сіськами і виконанним боргом по навчанню. На кого їх тут вчити збираєтесь? На юриста чи маркетолога в МАУПі?