Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Уважаемый офпред. Честно говоря я уже устал. Год назад я говорил про то что МАБ глючит. Вы говорили что передали лицам в работу исправление глюка. Спустя пол года я нарвался опять на него - вы опять сказали что передано в отдел на работу. В следующем месяце год уже как проблеме а она выдазит снова mephala, да, все верно, речь и идет об расчете процентов.
Доколе это непотребство будет чинится ? При том, что утром я был в 11 посмотрел красные цифры и полностью в ноль их погасил. и вот после того как провелось погашение - краснота опять лезет да еще и математика не сходится.
mephala, добрый день. Окончательная сумма будет выставлена завтра, так как сегодня дата биллинга и идет формирование суммы для льготного периода, расчет процентов, списание платежей.
Вот давайте вы не будете выгораживать тех олухов которые создают этот бред. При чем тут формирование суммы для льготного периода, расчет процентов, списание платежей если красная сумма это задолженность ДО биллинга по итогу проведенных платежей. Проблему уже давно определили - проценты за пользование наличкой рассчитывает ЕЖЕДНЕВНО независимо от даты биллинга но клиенту показывает только ПОСЛЕ биллинга. Вот эти проценты и начинает приплюсовывать к задолженности ДО биллинга хотя это в корне не правильно. И если даже их погасить - система не понимает что их погасили и продолжает выводить красноту!!!
ЗЫ или хотите со мной поспорить что вот те 68,67 грн. после РД покажет как проценты за пользование снятой налички?
ЗЗЫ токо шо не поленился и позвонил на гарячку - у меня 68,67 грн собственных средств на карте.
mephala, да, все верно, речь и идет об расчете процентов.
cheburek3 написав:У меня в мае заканчивается карта FGVFL. Звонил 2-го мая, заказал перевыпуск. Неск раз сказал, что хочу в новый тариф Комфорт ФГВФО. Девушка ходила, спрашивала, потом даже выдала, что они перевыпустят мне в старом тарифе. Ну, я удивился, не стал ее утомлять разницей ФГВФЛ, Комфорт ФГВФЛ и Комфорт. Думаю, там разберутся и выпустят самую логичную замену. Назначили время и место. Еще дня через 3-4 звонят из Альфы и грят, что не могут выпустить карту, тк такой тариф уже не действует. Я грю, я знал) И пытаюсь сразу же опять заказать Комфорт ФГВФО. Итого девушка ходила, спрашивала, искала и так не нашла такого тарифа, более 10 мин. Сказал, не берите в голову, сам закажу. И вот сегодня опять общался с горячкой, 1-й чел открывал мои данный более 5 мин, я стал звонить 2-му. 2-й заявку принял, она стала говорить, что пакет Комфорт, это хороший выбор и тд. Я опять объяснил разницу. Но, все равно уверенности нету, время и место назначено, но оператор говорит, они там еще будут разбирать мою заявку и мне перезвонят, если не смогут выполнить. Это типично для каловиков? И это при том, что я роботу Алле сразу говорю - "перевыпуск картки" Похоже, Комфорт ФГВФО - неудачное название, путается с другими 2-мя.
cheburek3, добрый вечер. Для возможности разобраться в описанной ситуации укажите, пожалуйста, в ЛС номер телефона, с которого Вы звонили.
mephala написав:Вот давайте вы не будете выгораживать тех олухов которые создают этот бред. При чем тут формирование суммы для льготного периода, расчет процентов, списание платежей если красная сумма это задолженность ДО биллинга по итогу проведенных платежей. Проблему уже давно определили - проценты за пользование наличкой рассчитывает ЕЖЕДНЕВНО независимо от даты биллинга но клиенту показывает только ПОСЛЕ биллинга. Вот эти проценты и начинает приплюсовывать к задолженности ДО биллинга хотя это в корне не правильно. И если даже их погасить - система не понимает что их погасили и продолжает выводить красноту!!!
ЗЫ или хотите со мной поспорить что вот те 68,67 грн. после РД покажет как проценты за пользование снятой налички?
ЗЗЫ токо шо не поленился и позвонил на гарячку - у меня 68,67 грн собственных средств на карте.
так если все верно то поясните почему сумма начисленных процентов не отображается в балансе карты но ваши смузисты пишут что я должен их в текущем РП? а также поясните почему когда я закидываю на карту то что ваши смузисты пишут якобы я должен то долг не гасится а сумма стает собственными средствами. Что это за долг такой хитрый?
mephala написав:Вот давайте вы не будете выгораживать тех олухов которые создают этот бред. При чем тут формирование суммы для льготного периода, расчет процентов, списание платежей если красная сумма это задолженность ДО биллинга по итогу проведенных платежей. Проблему уже давно определили - проценты за пользование наличкой рассчитывает ЕЖЕДНЕВНО независимо от даты биллинга но клиенту показывает только ПОСЛЕ биллинга. Вот эти проценты и начинает приплюсовывать к задолженности ДО биллинга хотя это в корне не правильно. И если даже их погасить - система не понимает что их погасили и продолжает выводить красноту!!!
так если все верно то поясните почему сумма начисленных процентов не отображается в балансе карты но ваши смузисты пишут что я должен их в текущем РП? а также поясните почему когда я закидываю на карту то что ваши смузисты пишут якобы я должен то долг не гасится а сумма стает собственными средствами. Что это за долг такой хитрый?
mephala, доброе утро. Ответ был предоставлен ранее: причиной этому является дата биллинга, в которую происходят списания и формирование платежей.
да при чем тут дата биллинга? Вы можете что хотите считать в эту дату, но если вы написали что я ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ то отображайте это в балансе карты. и дайте возможность погасить эту сумму. Если же нет возможности отобразить в балансе карты и дать возможность погасить - так не пишите что я должен!!! как говорится в простонародье - пусть смузисты или трусы оденут или крестик снимут.
mephala написав:да при чем тут дата биллинга? Вы можете что хотите считать в эту дату, но если вы написали что я ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ то отображайте это в балансе карты. и дайте возможность погасить эту сумму. Если же нет возможности отобразить в балансе карты и дать возможность погасить - так не пишите что я должен!!! как говорится в простонародье - пусть смузисты или трусы оденут или крестик снимут.
Доброе утро Alfa_Bank! Мы с супругой инициировали в отделении выпуск доп карт друг другу к максимкам ворлд. Подскажите пожалуйста какова по длительности процедура выпуска карт и как они будут в мабе?
Карамболь написав:Доброе утро Alfa_Bank! Мы с супругой инициировали в отделении выпуск доп карт друг другу к максимкам ворлд. Подскажите пожалуйста какова по длительности процедура выпуска карт и как они будут в мабе?
Как обработают заяву загорятся серым. Обычно в тот же день.