Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
zzzzzz написав:Вкладчик1234 По ОВГЗ Минфин выпустил свежее обновление ( 1 мая ) , можно скачать файл с описанием и самому видеть когда, в какой валюте, и на какую сумму будет погашение.
ruvex написав:Цифра из расчета максимального вложения в 1 банку.
Как правило, кто любит реально путешествовать, да еще и с комфортом и зарабатывает не только на пассиве, у того глобальных проблем с пристраиванием нет. Это я могу сказать с уверенностью. А кто любит по большей части пристраивать, у того действительно в нашем королевстве проблема с этим, но тот не особо путешествует. Как то так.
сказали А скажите В! куда можно пристроить?
Вот я к примеру, люблю реально путешествовать, в прошлом году - 2 недели Рождeство-Новый Год на Kанарах, майские 2 недели на Шри-Ланке, жаркий июль 2 недели в Болгарии сентябрь - Диснейленд в Париже, ноябрь неделя в Украине и Рождeство-Новый Год 2 недели в Египте, эти майские Прага, эти выходные Амстердам, следующие - хайдепарк и июль Черногория заплaнирована, ну там еще по мелочи - концерты всякие в Берлине-Франкфурте, книжная ярмaрка...
Так вот, где мне бабло пристроить лучшe чем в Украине?
Так я и говорю, это ж очевидно. При активном графике, уходит львиная часть доходов. Если у Вас после всего еще остаются миллионы, то считаю это не уровень ветки, "байки про банки" и куда бы вложить 5-6К. Тогда покупайте виллы на Канарах, Мальдивах, Комбоджа сейчас популярное место для вложений, острова и т.п. В общей сложности миллионерам, а миллиардерам в особенности приходится держать нервную систему в режиме, который не добавляет здоровья. Берите пример с гаранта, ему деньги не интересны.
rorandak написав:а кто нибудь обратил внимание на вкусное повышение ставочек немцами в честь дня победы 4,5 срочный доллар и 15 гривня и жирные полтора проца в $ на флекс
подарочек тем, кто не ныли, комиссию платили и банк не покинули другие пускай смотрят и облизываются
rorandak написав:а кто нибудь обратил внимание на вкусное повышение ставочек немцами в честь дня победы 4,5 срочный доллар и 15 гривня и жирные полтора проца в $ на флекс
подарочек тем, кто не ныли, комиссию платили и банк не покинули другие пускай смотрят и облизываются
Німецький державний банк в акціонерах по надійності банк вище всяких ощадів та ексіма з їх "ґарантуванням" Для валюти кому дома боязно тримати
С первого взгляда , как по нынешним временам , то вроде и сладко , но это только с первого взгляда. А если посчитать то с 5000 долларов после вычета налогов капает в месяц 15 долларов (390 гривен),обслуживание счетов в месяц 165+50 грн (8,27 доллара), итого профит 6,73 долларов в месяц, 80,76 доларов в год .
Так, за даними НБУ, вартість 12-місячних вкладів фізичних осіб у гривні зберігається на рівні 14,2% протягом останніх 5 місяців.
“Водночас триває повільне зниження ставок за валютними депозитами. Вони вчергове оновили історичний мінімум: вартість 12-місячних депозитів у доларах США скоротилася на 0.3 в.п. до 3.3% річних”, – додає Нацбанк.