Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Вопрос офпреду. С какой регулярностью обновляется инфа в выписке МАБа что бы сделанная покупка стала видимой как заблокированная?
Говорили вроде, что надо перебросить что-то с сейфа или на него, чтобы дернулась синхронизация и появились остальные блоки. Попробуйте. Самому интересно, правда ли.
за счет кредитных перебрасывать на сейф? интересно как и во сколько это встанет? речь же о кредитке. просто можно считать красную сумму самому по известной формуле но это же нужно видеть блоки все. вот и стало интересно как их по кредитке актуализировать в МАБе
Виконайте мін.платіж (саме платіж, а не переказ) на 1грн в МАБ - комуналка, моб. або фікс. телефон і т.п.
mephala написав:Вопрос офпреду. С какой регулярностью обновляется инфа в выписке МАБа что бы сделанная покупка стала видимой как заблокированная?
Говорили вроде, что надо перебросить что-то с сейфа или на него, чтобы дернулась синхронизация и появились остальные блоки. Попробуйте. Самому интересно, правда ли.
за счет кредитных перебрасывать на сейф? интересно как и во сколько это встанет? речь же о кредитке. просто можно считать красную сумму самому по известной формуле но это же нужно видеть блоки все. вот и стало интересно как их по кредитке актуализировать в МАБе
Ну в оригинальном сообщении ничего не было про то, что это кредитка Чтобы самому расчитать - можно поставить эксперимент. В день покупки, когда сумма еще не видна в блоке, но авторизационный остаток увеличился - запросить на горячке выписку по счету. И посмотреть там баланс - совпадает или нет с авторизационным остатком, видным в МАБ. Если нет - то вот вам и инструмент
меня интересовало вычисление красной суммы руками. баланс карты меняется нормально. сделал покупку задолженность по карте увеличилась. но блоков не видно. а формула гласит баланс карты - рассрочки - блоки и будет сумма к погашению потому если блока не видно то сумма не точно определяется. канеш я знаю что покупал в день вычисления но все же хотелось бы ясности
Сегодня в центральном отделении города отказались выдать 500 долларов без предварительного заказа. Велика сумма, видимо. Однако, тут же предложили напарить страховку. От чего именно, не пояснили. Видимо, для застрахованных имеется отдельная касса.
mephala написав:меня интересовало вычисление красной суммы руками. баланс карты меняется нормально. сделал покупку задолженность по карте увеличилась. но блоков не видно. а формула гласит баланс карты - рассрочки - блоки и будет сумма к погашению потому если блока не видно то сумма не точно определяется. канеш я знаю что покупал в день вычисления но все же хотелось бы ясности
Я ж Вам і описав спосіб із власної практики: Зробіть платіж в МАБ з кредитки на 1 грн. (мін.платіж) і всі попередні блоковані операції, в т.ч. і операція на цю 1 грн, стануть видимі у виписці.)
Alfa_Bank, Вы действительно верите что такой рассылкой добьетесь увеличения оплат с помощью карты?!? Ниже привожу текст рассылки: Ви маєте всі шанси виграти квитки на Leopolis Jazz Fest у Львові! Для цього до 30 травня здійсніть покупки карткою Альфа-Банку на загальну суму від 30 000грн! Деталі: alfabank.ua/jazz
Вы считаете свою целевую аудиторию настолько глупыми, которую можно развести на 30к гривен лишь дав им "шанс виграти квитки"?!? Ну что ж, дерзайте!