Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:Оценочную стоимость пуповых квартир в Киеве не смогут занижать
По его словам, введение данной процедуры отслеживания предусматривает, что квартиры в центральных частях крупных городов не смогут продаваться по заниженной стоимости – их цена будет привязана к тем индикативам, которые будут находиться в конкретной программе.
zahar_ написав:Оценочную стоимость пуповых квартир в Киеве не смогут занижать
По его словам, введение данной процедуры отслеживания предусматривает, что квартиры в центральных частях крупных городов не смогут продаваться по заниженной стоимости – их цена будет привязана к тем индикативам, которые будут находиться в конкретной программе.
Главное шоб позняки не трогали. Всё пуповое теперь там.
В своё время рыги такое замучивали. Во второй части "марлезонского балета" может быть что продавать ниже оценочной стоимости нельзя и при продаже надо будет заплатить налог от разницы в покупке и продаже. По ходу для пеци тоже бюджет может превратится в общак.
Оранжевый-хит сезона написав:Думаю в реальности домов будет больше. Если 1 июня сдадут первую очередь Эврики то я наверное таки влошусь.
Эврика сдаётся очередями?
Ты же писал, что уже всё вложил, и ещё чуть чуть Объект интересный, в готовое с прицелом под самую дешёвую сдачу.
ПС Был в клинике в Сохо как то там, запарковался прямо напротив Демеевского. Ну что ребята, я инстинктивно пригнулся от садящегося самолёта. Жена вообще в акуе посмотрела на меня и поинтересовалась стоимостью метра в Парк Авеню.
hume написав:ПС Был в клинике в Сохо как то там, запарковался прямо напротив Демеевского. Ну что ребята, я инстинктивно пригнулся от садящегося самолёта. Жена вообще в акуе посмотрела на меня и поинтересовалась стоимостью метра в Парк Авеню.
Оранжевый-хит сезона написав:Думаю в реальности домов будет больше. Если 1 июня сдадут первую очередь Эврики то я наверное таки влошусь.
Ты же писал, что уже всё вложил, и ещё чуть чуть
Дык уня - виртальный вложенец. Помню как он в первой половине 2012 брехал что купил 4 1к квартиры по 50 куе с квартирантами. Уне сбрехать что он во что-то инвестировал раз плюнуть.
Парадоксально,но цены в Харькове на новострои дороже,чем в Киеве, к чему бы это? Например это,как Позняки- !http://www.zhilstroj-2.ua/objects/viktoriya/
Востаннє редагувалось sinus в Суб 12 тра, 2018 15:10, всього редагувалось 3 разів.
Ты же писал, что уже всё вложил, и ещё чуть чуть Объект интересный, в готовое с прицелом под самую дешёвую сдачу.
ПС Был в клинике в Сохо как то там, запарковался прямо напротив Демеевского. Ну что ребята, я инстинктивно пригнулся от садящегося самолёта. Жена вообще в акуе посмотрела на меня и поинтересовалась стоимостью метра в Парк Авеню.
ну я ж последнюю покупку ещё в прошлом году делал... поднакопилось... скока там та однуха стоит... 25 000...
Востаннє редагувалось Унуноктий в Суб 12 тра, 2018 15:11, всього редагувалось 1 раз.
Ты же писал, что уже всё вложил, и ещё чуть чуть
Дык уня - виртальный вложенец. Помню как он в первой половине 2012 брехал что купил 4 1к квартиры по 50 куе с квартирантами. Уне сбрехать что он во что-то инвестировал раз плюнуть.