Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите зачем дурите клиента? На сайте показывает через калькулятор депозитов вклад в долларах на 18 месяцев со ставкой 4% а через личный аккаунт в интернет банкинг тот же депозит на 18 месяцев в долларах высветил мне 3.75%. Вроде и не велика разница а осадок не приятный. Быть может я в чем то ошибся?
Surferlox написав:а через личный аккаунт в интернет банкинг тот же депозит на 18 месяцев в долларах высветил мне 3.75%. Вроде и не велика разница а осадок не приятный. Быть может я в чем то ошибся?
приехал вчера на заправку с пустым баком . карту не провели. выдало непонятная ошибка. хорошо, что была другая. в розетке терминал выдал обратится в банк. третий сотрудник сказал что карта анулирована. спрашиваю на каком основании? вы в ЯНВАРЕ перевыпускали карту. укр почта должна была подтвердить,что вы ее получили,но она не сделала это и и мы заблокировали карту. говорю ок все понимаю. но мне можно было смс прислать и сообщить? нет, вдруг вы вор. - а то что вор мог 5 мес пользоваться картой вас не смущает? - нет. правила безопасности такие. капец.
Nickmess написав:приехал вчера на заправку с пустым баком . карту не провели. выдало непонятная ошибка. хорошо, что была другая. в розетке терминал выдал обратится в банк. третий сотрудник сказал что карта анулирована. спрашиваю на каком основании? вы в ЯНВАРЕ перевыпускали карту. укр почта должна была подтвердить,что вы ее получили,но она не сделала это и и мы заблокировали карту. говорю ок все понимаю. но мне можно было смс прислать и сообщить? нет, вдруг вы вор. - а то что вор мог 5 мес пользоваться картой вас не смущает? - нет. правила безопасности такие. капец.
Nickmess, доброе утро. Я выясню, в чем причина и предоставлю Вам ответ в ЛС.
Alfa_Bank написав:Sime, добрый день. Извините за неудобства. Для возможности разобраться и помочь Вам решить вопрос укажите, пожалуйста, в ЛС Ваш ИНН.
Я, конечно, отправила.
Но хотелось бы получить четкий ответ, сотрудник неправильно вносит фамилию в базу данных, это что? Халатное отношение к работе! Какие меры приняты к сотруднику?
Кто-то пытался перевести меня в другой пакет. На основании чего, где заявление клиента? При этом произошла ошибка, почему никто ее не решил в момент возникновение? Это, опять же, халатное отношение к работе. Какие меры приняты к сотрудникам?
Клиент обратился в отделение оформить депозит, ему отказывают (по техническим причинам). Кто должен компенсировать неудобства клиенту? Я считаю, тот кто эти неудобства создал, т.е. банк.
Alfa_Bank написав:Sime, добрый день. Извините за неудобства. Для возможности разобраться и помочь Вам решить вопрос укажите, пожалуйста, в ЛС Ваш ИНН.
Я, конечно, отправила.
Но хотелось бы получить четкий ответ, сотрудник неправильно вносит фамилию в базу данных, это что? Халатное отношение к работе! Какие меры приняты к сотруднику?
Кто-то пытался перевести меня в другой пакет. На основании чего, где заявление клиента? При этом произошла ошибка, почему никто ее не решил в момент возникновение? Это, опять же, халатное отношение к работе. Какие меры приняты к сотрудникам?
Клиент обратился в отделение оформить депозит, ему отказывают (по техническим причинам). Кто должен компенсировать неудобства клиенту? Я считаю, тот кто эти неудобства создал, т.е. банк.
Sime, добрый день. Претензия в работе. По факту рассмотрения предоставлю ответ.