|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:39
Юрий368 написав:наблюдательный написав:Юрий368 написав:Кто же спорит что нужно отдавать? Ну и по аналогии! Взял ЧУЖИЕ деньги. Отдал заемщику! Поднял проценты! ПОЖИРОВАЛ? Может пора и угомонится, немного войти в ситуацию заемщиков? Не на словах, а на деле! Или все время ЖИРОВАТЬ?
Да нет уж. Не пора угомониться. Банку нужно тоже отдавать свои кредиты, депозиты и т.п. И с какой стати депозитчики должны входить в положение заёмщиков? У вас своя свадьба, у них своя. И риск у каждого свой.
У нас с Вами диалог слепого с глухим. Впрочем, точно так же ведет себя и банк. Примерно слово в слово Вы озвучили позицию Альфы. Только подскажите плиз, кому из депозитчиков подняли проценты? особенно в валюте?
Депозиты это расходы банка, кредиты доходы. Ну кто в этой стране сделает сам себе больно? Это просто реальность бизнеса в нашей стране а не поведение конкретного банка. Я Вам честно скажу, в этом банке есть примеры принудительного (по суду) снижения поднятых % ставок по кредитам. Я уже писал выше, если есть возможность у заемщиков - суд по % ставкам выиграть достаточно легко.
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:45
Rbank написав:Юрий368 написав:наблюдательный написав:Юрий368 написав:Кто же спорит что нужно отдавать? Ну и по аналогии! Взял ЧУЖИЕ деньги. Отдал заемщику! Поднял проценты! ПОЖИРОВАЛ? Может пора и угомонится, немного войти в ситуацию заемщиков? Не на словах, а на деле! Или все время ЖИРОВАТЬ?
Да нет уж. Не пора угомониться. Банку нужно тоже отдавать свои кредиты, депозиты и т.п. И с какой стати депозитчики должны входить в положение заёмщиков? У вас своя свадьба, у них своя. И риск у каждого свой.
У нас с Вами диалог слепого с глухим. Впрочем, точно так же ведет себя и банк. Примерно слово в слово Вы озвучили позицию Альфы. Только подскажите плиз, кому из депозитчиков подняли проценты? особенно в валюте?
Депозиты это расходы банка, кредиты доходы. Ну кто в этой стране сделает сам себе больно? Это просто реальность бизнеса в нашей стране а не поведение конкретного банка. Я Вам честно скажу, в этом банке есть примеры принудительного (по суду) снижения поднятых % ставок по кредитам. Я уже писал выше, если есть возможность у заемщиков - суд по % ставкам выиграть достаточно легко.
Ну тогда подскажите каким образом! Неужели Вы верите третейскому суду при ассоциации?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:51
Юрий368 написав:Rbank написав:Юрий368 написав:наблюдательный написав:Юрий368 написав:Кто же спорит что нужно отдавать? Ну и по аналогии! Взял ЧУЖИЕ деньги. Отдал заемщику! Поднял проценты! ПОЖИРОВАЛ? Может пора и угомонится, немного войти в ситуацию заемщиков? Не на словах, а на деле! Или все время ЖИРОВАТЬ?
Ну тогда подскажите каким образом! Неужели Вы верите третейскому суду при ассоциации?
Я никогда не говорил про третейский суд. Дела выигрывались в судах общей интсанции. Я не юрист и не могу распрашивать юристов банка о том, как это сделать, поймите меня правильно. Основание для снижения ставки как правило - ссылка на изменение конюнктуры рынка, НО это нельзя аргументировать и подвести под это какие-то расчеты. На таком основании и выигрываютсяв основном суды.
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:56
Rbank
Сомневаюсь что суд общей инстанции даже примет заяву от обычного гражданина. В договоре четко указано что решение всех вопросов в третейском суде. Может нужна поддержка власть имущих? Или судейская коррупция?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:26
У Воланда - уже есть предупреждение.
Претензии к модератору забираю назад.
Приношу извинения за некорректные посты.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:38
 что есть то есть. Но на данный момент Частный акционер банка, единственный, кто остался из олигархов после прихода ВВ к власти. Это тоже на мой взгляд не просто так[/quote]
Российская Альфа связана както с Альфа Украина?
акционером Альфы Украины являются киприоты, наверняка повязанные с россиянами, но в случае серъёзных проблем россияне всегда могут заявить, что не имеют отношения к Альфа Украина, так как не являются акционерами этого банка.
-
spartak13
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:54
Rbank написав:2Djdr В сентябре ПИБ планирует массово набирать людей. Может это Вам поможет.
Спасибо.
Буду имет ввиду.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:44
Юрий368 написав:Rbank Сомневаюсь что суд общей инстанции даже примет заяву от обычного гражданина. В договоре четко указано что решение всех вопросов в третейском суде. Может нужна поддержка власть имущих? Или судейская коррупция?
Суд не примет просто так. Можно подать иск о признании нормы о третейском суде недействительной, а на время нахождения данного иска в суде третейский суд не действует. это как вариант. Последние два вопроса - очень актуальны сейчас!!! Серьезно. Если это по квартире - то лучший вариант - прописать детей. У альфы точно не хватит духу выселять их. даже если Вы это сделаете после заключения догоовра залога.
Востаннє редагувалось Rbank в П'ят 04 вер, 2009 14:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:45
spartak13 написав::) что есть то есть. Но на данный момент Частный акционер банка, единственный, кто остался из олигархов после прихода ВВ к власти. Это тоже на мой взгляд не просто так
Российская Альфа связана както с Альфа Украина? акционером Альфы Украины являются киприоты, наверняка повязанные с россиянами, но в случае серъёзных проблем россияне всегда могут заявить, что не имеют отношения к Альфа Украина, так как не являются акционерами этого банка.[/quote]
Для этого акционеры и разделили 2 банка юридически. Но опять же, в украинскую Альфу постоянно вливаются деньги, так что умывать руки никто не собирается. Это точно
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:49
Djdr написав:У Воланда - уже есть предупреждение.
Претензии к модератору забираю назад.
Приношу извинения за некорректные посты.
дивна людина.. спочатку сам ображає інших.. не читає пости, а потім скаржиться, що до нього відносяться так як до він до інших Российская Альфа связана както с Альфа Украина? акционером Альфы Украины являются киприоты, наверняка повязанные с россиянами, но в случае серъёзных проблем россияне всегда могут заявить, что не имеют отношения к Альфа Украина, так как не являются акционерами этого банка.
відкараскатися буде доволі складно, оскільки ABH Ukraine limited є складовою ABH Holdings Corp, а ця в свою чергу є власником як АБ (Росія) так і АБ (Україна)
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|