бл. я напишу елизавете2
она мне не ответит.
кто хам?
|
|
![]() Re: Альфа-БанкПакетные карты альфы как бы не являются показателем статуса =)
Вообще. Вот инфинити от симы другое дело. ![]() Re: Альфа-Банк..так коллеги а проясните один момент , речь о погашении кредитки картой другого банка . Каким каналом погашения проводка идет следующим рабочим днем по счету , ну к примеру сегодня погашение - проводка завтра ? или у нас и интернет банкинг и альфа-погашение ничем не отличается и везде р2р с регламентом на второй рабочий день ? где истина ? три "специалиста" горячки дали три разных ответа ....заколебали ...
![]() Re: Альфа-Банкесли используете инструменты аллы для гашения кредитки то только п2п
не представляю как можно списать по СЕП в МАБе с карты другого банка =) если конечно под фразой "интернет банкиг" подразумевается МАБ. Востаннє редагувалось mephala в Чет 24 тра, 2018 22:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() дело неив статусе. есть клиент который имеет отношения с банком. У клиента было желание перейти на уровень выше -это желание проигнорировали. вот в этом вопрос. А пример про письмо елизавете неудачное. я ж не требовал аудиенции с председателем правления , я спросил интересующую меня информацию написав на общую почту.
![]() mephala мне кажется я вменяемо озвучил два канала ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ (кнопка погасить картой другого банка ) И АЛЬФА -ПОГАШЕНИЕ(сайт банка)...а вопрос касался есть все же на сегодня возможность гасить с результатом зачисления то есть проводки на следующий рабочий день одним из них или все с зачислением на ВТОРОЙ рабочий день . С момента отрезания эквайринга перестал вовсе гасить через Аллу , сейчас возник вопрос а на эксперименты нет времени много выходных впереди
![]() -VICTOR-
не думал что мое уточнение заденет так. но как бы погасить из приват24 по СЕПу с карты для выплат кредитку аллы тоже подходит под ваше описание - погасить кредитку аллы картой другого банка через интернет банкинк. или приват24 уже не интернет банкиг? про МАБ и использование меню не было ни слова. если вы так же общались и с гарячкой то естественно были разные ответы - каждый отвечал в меру своей фантазии. не понял при чем тут п2п и МСС. а регламент зачисления по каналу п2п уже кучу раз выкладывался на ветке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|