Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Меня по пальцу пускает) а так вроде пароль без смс. Но оно неполноценное, по реквизитам и по шаблону не даёт переводить. Так, выписку посмотреть и п2п отправить
Alex_ki написав:Меня по пальцу пускает) а так вроде пароль без смс. Но оно неполноценное, по реквизитам и по шаблону не даёт переводить. Так, выписку посмотреть и п2п отправить
Но еще платить за моб, интернет и в принципе платежи которые не по реквизитам. Данная функция (по шаблону и реквизитам) в доработке
1) почему после установления лимита по карте и повторном заходе в раздел "установка лимитов" показывает не ранее установленные лимиты как должно было бы быть по логике, а стандартные? Где я могу ознакомиться с актуальными лимитами по карте? и как мне убедиться, что те лимиты, что я установил таки установились?
2) почему нельзя установить лимиты по доп.карте - в свойствах допкарты тупо нет даже кнопки изменения лимитов.
3) почему вы дискриминируете абонентов Лайф и не даете номера кол-цента с кодом Лайфа?
1. Стандартные лимиты по карте прописаны в тарифах. В ИБ показывает стандартные в связи с программными данными, но решение данной проблемы в процессе. 2. Не было пока запросов таких, но передам разработчикам 3. Пока не могу предоставить ответа
по п. 1) ясно, но было бы неплохо, чтоб где-то отображались актуальные лимиты и чтоб можно было отключать вашу дурацкую систему безопасности в ИБ тоже, но или заявой в отделении навсегда ... так чтоб забыть об этом раз и на всегда, а не раз в 30 дней звонить
по п. 2) я писал ранее вроде уже, что в свойствах основной карты мы видим так:
а в свойствах допки так:
управлять лимитами по допке нельзя - тока звонком по телефону за 3 грн. (т.к. финансовый тел. лайф)
кстати, если звонить с нефинансового телефона, то оператор может изменить лимиты и отключить систему безопасности? или тока с финансового надо?