Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И хде там написано что капец именно украинской альфе? Вообще то там идет красной нитью через обе статьи что будут избавляться от русского бизнеса что бы остальной не попал под санкции как я понял. просто разделят по разным корзинам и все. отдельно рашинский бизнес и отдельно остальной.
че за нах? минут 20 на теплую дозвон.Карта в поряде,мол мошейники часто делают переводы и мы локнули-юзайте наш МАБ! ... или пробуйте папизже.Впервой такэ с погорельцем
Ха)) глянул лимит операций 25 в месяц (был).Мож вот оно че... Ну клуша на теплой могла ж допереть,а не по методичке про мошейников
П.С. увеличение кол-ва операций не помогло.СЭПом пока кинуто.
Мизантрóп написав:че за нах? минут 20 на теплую дозвон.Карта в поряде,мол мошейники часто делают переводы и мы локнули-юзайте наш МАБ! ... или пробуйте папизже.Впервой такэ с погорельцем
Ха)) глянул лимит операций 25 в месяц (был).Мож вот оно че... Ну клуша на теплой могла ж допереть,а не по методичке про мошейников
П.С. увеличение кол-ва операций не помогло.СЭПом пока кинуто.
Клушу взяли читать, а не думать и философию разводить.
...я думаю тут известно откуда ноги растут....Алла под влиянием пляко-постернаков начала блочить все...и выход и между прочим вход ) попробуйте зачислить денюжку сторонним сервисом на вашу карту Альфы...) идет отлуп и возврат средств - а горячка как известно поет песни о " безопасности " и мошенниках )) вот такая ДИСКРИМИНАЦИЯ началась....печально ... или наш (Альфы) сервис или никакой....в МПС что ли на них настучать ?
Только что проверил моя моно пополняется с альфы, на прошлой неделе альфа пополнялась сторонними p2p сервисами без проблем, так что блокируют избирательно.