|
|
![]() Я писал:
"А в рейтинге самых надежных банков Украины Альфа-Банка и не видно!! Под надежностью того или иного финучреждения подразумевается вероятность выполнения банком взятых на себя обязательств. Меня лично, да и многих, кого касается эта проблема, интересует именно этот показатель а не все остальные показатели тем более те, которые рекламирует банк за 2008 год!!!! http://forinsurer.com/rating-banks " Так кто либо может со знанием дела объяснить эту ситуацию?
![]()
Посмотрите здесь. Эо не рейтинги за деньги. это официальные данные http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... cat&id=364
![]()
Все меняется вот и в банке решили акционеры влить новых людей, свежую кровь как гооврят. Для поднятия тонуса.
![]()
Подсказываю. Никому особо не подняли и не поднимут. Потому что не из чего ь поднимать. Радует то, что банк отвечает по всем своим обязательствам перед вкладчиками, о отличие от горе кредитчиков, которые под любым предлогом норовят не платить долги.
![]()
Примет! В иск "вплетается" нарушение прав потребителя (т.е. какой-то спорный момент в договоре, нарушающий права заемщика - по его мнению) и вуаля - дело рассматривается только судом общей инстанции. Найдите в вашем городе юриста, бодающегося с банками (таких сейчас достаточно) - он вам и иск составит и вообще поможет.Сами вы, с таким багажом юридических знаний - дальше канцелярии суда не дойдете ![]() ![]()
"Горе кредитчики" - це ваш заробіток як банку і особисто ваш як його працівника, намагайтеся надалі не ображати того, за чий рахунок ви живете. На рахунок "виконання" зобовязань банком: скажіть будь-ласка, як можна пропонувати людині зарплатний проект з 3 банкоматами на м.Івано-Франківськ, причому 2 з них на вихідні недоступні? Совість є? Тепере стосовно порядності. Якщо "не из чего ь поднимать.", то чому піднялась прата за обслуговуваня кредитки "Щаслива" більше як в два рази? а по аналогічним дебетним продуктам без змін?
![]()
Ошибаетесь. Абсолютно не мой заработок, так как я никогда в банках не работал. Я являюсь клиентом Альфы, обслуживаюсь у них, и всё. А горе кредитчиками я называю тех, которые или вообще ничего не платят по своим долгам, или норовят не платить, надеясь что их кто-то когда то пожалеет. Собственно из-за них и все проблемы и нечего на банки всё валить.
![]()
Ви дебітор чи кредитор банку? Якщо у Вас в банку депозит, то Ви отримуєте відсотки за рахунок суттєво більших відсоткових ставок по кредитам. Якщо Ви просто здійснюєтн поточну діяльність в банку, то Ви користуєтесь мережею, яка створена спеціально через значні обсяги роздрібного кредитування. Так чи інакше не було би кредитів, не мали би Ви з ким працювати
Звичайно, підняли ставочку в два рази по кредиту (до 60% річних), не біда моя дитина менше фруктів зїсть літом, або в старому одязі до школи піде, або узагалі не піде.... А бідні банкіри, які переклали усі курсові(і інші) ризики на клієнтів, шукають де би то заробити лишню копійку, тому що заробітку більше ніж в 30% річних (в середньому розрив між депозитними ставками і кредитними) не вистачає для покриття збитків(а за одно і для валютних спекуляцій на ринку для подальшого знецінення національної валюти). Розберіться в суті кризи і тому внаслідок чого вона виникла. Основна проблема - це те що у нас забагато білих комірців, які паразитують на виробництві, але скоро ситуація зміниться....
![]()
В "сутi кризи" я уже давно разобрался, и считаю что в основе её лежит жадность человеческая + элементарная безграмотность. Когда на одном из форумов РН 3 года назад я доказывал публике, что не может 3 ком. панелька в Киеве равняться стоимости хорошего дома в Австралии, потому что Украина занимает 143 место в мире по уровню национального дохода на душу населения, и всё это мыльный пузырь, который вскоре лопнет, меня высмеивали. Мол недвижимость - это лучшее вложение средст, и она никогда в цене не упадёт, так как всё кругом только дорожает. Кто был поумнее и прислушался к словам реалистов, те сейчас благодарят, за то что тогда сдули туман с их глаз. Кто злорадно смеялся, почувствовав себя уже миллионером в панельке, те сейчас винят всех кого угодно, только не себя. Я им тогда писал, и сейчас повторяю: ребята, не сериалы смотрите по ТВ или футбол с пивом. А учите основы экономики и историю кризисов. Не забывайте где и в какое время вы живёте. Тогда и пролётов будет поменьше. Что касается количества белых воротничков, то это не главная причина кризиса. Их в других странах не меньше. В конце концов это всё регулируется. Главная причина в качестве серого вещества, которое в головах этих воротничков на всех этажах власти и производства. А с этим намного сложнее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|