Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8182838485 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:50

А с чем связаны изменения в составе правления?
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:28

Я писал:
"А в рейтинге самых надежных банков Украины Альфа-Банка и не видно!! Под надежностью того или иного финучреждения подразумевается вероятность выполнения банком взятых на себя обязательств.
Меня лично, да и многих, кого касается эта проблема, интересует именно этот показатель а не все остальные показатели тем более те, которые рекламирует банк за 2008 год!!!!
http://forinsurer.com/rating-banks "

Так кто либо может со знанием дела объяснить эту ситуацию?
isavich

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:35

isavich написав:Я писал:
"А в рейтинге самых надежных банков Украины Альфа-Банка и не видно!! Под надежностью того или иного финучреждения подразумевается вероятность выполнения банком взятых на себя обязательств.
Меня лично, да и многих, кого касается эта проблема, интересует именно этот показатель а не все остальные показатели тем более те, которые рекламирует банк за 2008 год!!!!
http://forinsurer.com/rating-banks "

Так кто либо может со знанием дела объяснить эту ситуацию?

Посмотрите здесь. Эо не рейтинги за деньги. это официальные данные
http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... cat&id=364
Rbank

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:36

Djdr написав:А с чем связаны изменения в составе правления?

Все меняется вот и в банке решили акционеры влить новых людей, свежую кровь как гооврят. Для поднятия тонуса.
Rbank

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:51

Юрий368 написав:
наблюдательный написав:Да нет уж. Не пора угомониться. Банку нужно тоже отдавать свои кредиты, депозиты и т.п.
И с какой стати депозитчики должны входить в положение заёмщиков? У вас своя свадьба, у них своя. И риск у каждого свой.

У нас с Вами диалог слепого с глухим. Впрочем, точно так же ведет себя и банк. Примерно слово в слово Вы озвучили позицию Альфы. Только подскажите плиз, кому из депозитчиков подняли проценты? особенно в валюте?

Подсказываю. Никому особо не подняли и не поднимут. Потому что не из чего ь поднимать.
Радует то, что банк отвечает по всем своим обязательствам перед вкладчиками, о отличие от горе кредитчиков, которые под любым предлогом норовят не платить долги.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 19:02

Юрий368 написав:Rbank
Сомневаюсь что суд общей инстанции даже примет заяву от обычного гражданина. В договоре четко указано что решение всех вопросов в третейском суде. Может нужна поддержка власть имущих? Или судейская коррупция?

Примет! В иск "вплетается" нарушение прав потребителя (т.е. какой-то спорный момент в договоре, нарушающий права заемщика - по его мнению) и вуаля - дело рассматривается только судом общей инстанции. Найдите в вашем городе юриста, бодающегося с банками (таких сейчас достаточно) - он вам и иск составит и вообще поможет.Сами вы, с таким багажом юридических знаний - дальше канцелярии суда не дойдете :D
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 11:42

наблюдательный написав:Подсказываю. Никому особо не подняли и не поднимут. Потому что не из чего ь поднимать.
Радует то, что банк отвечает по всем своим обязательствам перед вкладчиками, о отличие от горе кредитчиков, которые под любым предлогом норовят не платить долги.

"Горе кредитчики" - це ваш заробіток як банку і особисто ваш як його працівника, намагайтеся надалі не ображати того, за чий рахунок ви живете.

На рахунок "виконання" зобовязань банком: скажіть будь-ласка, як можна пропонувати людині зарплатний проект з 3 банкоматами на м.Івано-Франківськ, причому 2 з них на вихідні недоступні? Совість є?

Тепере стосовно порядності.
Якщо "не из чего ь поднимать.", то чому піднялась прата за обслуговуваня кредитки "Щаслива" більше як в два рази? а по аналогічним дебетним продуктам без змін?
Igor75

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 14:45

Igor75 написав:"Горе кредитчики" - це ваш заробіток як банку і особисто ваш як його працівника, намагайтеся надалі не ображати того, за чий рахунок ви живете.

Ошибаетесь. Абсолютно не мой заработок, так как я никогда в банках не работал. Я являюсь клиентом Альфы, обслуживаюсь у них, и всё. А горе кредитчиками я называю тех, которые или вообще ничего не платят по своим долгам, или норовят не платить, надеясь что их кто-то когда то
пожалеет. Собственно из-за них и все проблемы и нечего на банки всё валить.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 21:29

наблюдательный написав:
Igor75 написав:"Горе кредитчики" - це ваш заробіток як банку і особисто ваш як його працівника, намагайтеся надалі не ображати того, за чий рахунок ви живете.

Ошибаетесь. Абсолютно не мой заработок, так как я никогда в банках не работал. Я являюсь клиентом Альфы, обслуживаюсь у них, и всё.

Ви дебітор чи кредитор банку?
Якщо у Вас в банку депозит, то Ви отримуєте відсотки за рахунок суттєво більших відсоткових ставок по кредитам.
Якщо Ви просто здійснюєтн поточну діяльність в банку, то Ви користуєтесь мережею, яка створена спеціально через значні обсяги роздрібного кредитування.
Так чи інакше не було би кредитів, не мали би Ви з ким працювати

наблюдательный написав: А горе кредитчиками я называю тех, которые или вообще ничего не платят по своим долгам, или норовят не платить, надеясь что их кто-то когда то
пожалеет. Собственно из-за них и все проблемы и нечего на банки всё валить.

Звичайно, підняли ставочку в два рази по кредиту (до 60% річних), не біда моя дитина менше фруктів зїсть літом, або в старому одязі до школи піде, або узагалі не піде....
А бідні банкіри, які переклали усі курсові(і інші) ризики на клієнтів, шукають де би то заробити лишню копійку, тому що заробітку більше ніж в 30% річних (в середньому розрив між депозитними ставками і кредитними) не вистачає для покриття збитків(а за одно і для валютних спекуляцій на ринку для подальшого знецінення національної валюти).

Розберіться в суті кризи і тому внаслідок чого вона виникла. Основна проблема - це те що у нас забагато білих комірців, які паразитують на виробництві, але скоро ситуація зміниться....
Igor75

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 15:14

Igor75 написав:Розберіться в суті кризи і тому внаслідок чого вона виникла. Основна проблема - це те що у нас забагато білих комірців, які паразитують на виробництві, але скоро ситуація зміниться....

В "сутi кризи" я уже давно разобрался, и считаю что в основе её лежит жадность человеческая + элементарная безграмотность.
Когда на одном из форумов РН 3 года назад я доказывал публике, что не может 3 ком. панелька в Киеве равняться стоимости хорошего дома в Австралии, потому что Украина занимает 143 место в мире по уровню национального дохода на душу населения, и всё это мыльный пузырь, который вскоре лопнет, меня высмеивали. Мол недвижимость - это лучшее вложение средст, и она никогда в цене не упадёт, так как всё кругом только дорожает. Кто был поумнее и прислушался к словам реалистов, те сейчас благодарят, за то что тогда сдули туман с их глаз. Кто злорадно смеялся, почувствовав себя уже миллионером в панельке, те сейчас винят всех кого угодно, только не себя.
Я им тогда писал, и сейчас повторяю: ребята, не сериалы смотрите по ТВ или футбол с пивом. А учите основы экономики и историю кризисов. Не забывайте где и в какое время вы живёте.
Тогда и пролётов будет поменьше.
Что касается количества белых воротничков, то это не главная причина кризиса. Их в других странах не меньше. В конце концов это всё регулируется. Главная причина в качестве серого вещества, которое в головах этих воротничков на всех этажах власти и производства.
А с этим намного сложнее.
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 8182838485 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість