Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16131614161516161617 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:32

Dezdichado написав:
За 3315грн в Турции\Ебипте тоже не Оберуа с Хайятом будет .
Всегда говорил,что в Крыму обалденная природа и немало есть чего на что стоит посмотреть.Но все плюсы перечёркиваются двумя жирными минусами-полнейшее остутствие сервиса(а там где он есть,то цены выше Европы,про чёрных даже не упоминаю)и сами крымчане.Очень раздражало в Крыму всегда желание тебя обуть и нахамить тебе за твои же деньги.

ZB насчёт денег прав,к сожалению.Лучше забрать хоть так,чем через энное кол времени по курсу,который один шайтан знает

За 3315 в Египте будет отличный отдых с тем же 3-х разовым питанием в хорошей 4-ке по горящей путевке, говорю, как "египтянка" со стажем 6 поездок. Только в эти деньги еще и перелет включен!!!
Кстати, я позвонила, как обычный отдыхающий, мне назвали цену 335 кажется, а в счет депозита Укралбанка - 445!!! Это своего рода возврат депозита за процент.
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:39

Бобёр мотивацию объяснил.Перечитайте его пост
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:43

Касательно санатория -" На безрыбье рыба - рак" Хоть что то!
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:55

Странный спор...
Нам банк ДЕНЬГИ должен, а предлагает :twisted: знает что!
Лучше взять, чем дают...
Помню свой " грешок" молодости.
Трамваи тогда 3 копейки стоили( в смысле - билетики)
Я попала в Москву, а там такая система- бросаешь денежки в кассу, и откручиваешь сам себе билетик.( демократия, между прочим :wink: )
Так вот бросила 20 копеек, а открутила 7 таллонов ( а ехала то сама!).Пол- остановки радовалась, какая я хитрая- одну копейку сэкономила, а остальную часть остановки думала: " А нахрена мне 7 таллончиков, если еду одна?"

Так и тут.
Нахрена мне отдых, если жрать не за что?

Простите за грубость :oops:
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:07

lean написав:
s27501 написав:http://www.ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10655&catalogueId=1000

Я уточнила, 445 грн с человека в сутки, итого 7 дней=3115 грн+дорога
Я за эти деньги могу неделю отдохнуть в Турции, в Египте или в Тунисе, а не в Крыму со сраным сервисом и грязным морем!

В Бердянске тот же отдых стоит сейчас 200грн/сут. максимум!
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:08

Elelja написав:Странный спор...
Нам банк ДЕНЬГИ должен, а предлагает :twisted: знает что!
Лучше взять, чем дают...
Помню свой " грешок" молодости.
Трамваи тогда 3 копейки стоили( в смысле - билетики)
Я попала в Москву, а там такая система- бросаешь денежки в кассу, и откручиваешь сам себе билетик.( демократия, между прочим :wink: )
Так вот бросила 20 копеек, а открутила 7 таллонов ( а ехала то сама!).Пол- остановки радовалась, какая я хитрая- одну копейку сэкономила, а остальную часть остановки думала: " А нахрена мне 7 таллончиков, если еду одна?"

Так и тут.
Нахрена мне отдых, если жрать не за что?

Простите за грубость :oops:

Тут ход такой, что на каждое найдеться свой покупатель. Да и не важно особо сколько их будет. Важно что зад свой они подняли и начали работать над вариантами.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:20

Тут ход такой, что на каждое найдеться свой покупатель. Да и не важно особо сколько их будет. Важно что зад свой они подняли и начали работать над вариантами.[/quote]

Это не их работа, а отвлечение внимания! Как говорят у нас : "Візьми небоже, що мені не гоже!"
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:31

Ёперный театр симфонический!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кастрюлями пусть ещё предложат вклад выдать, или бумагой туалетной. Впрочем, у кого вклад в гривне, она и так с дня на день ей станет. Пиньдец, сколько времени прошло, а у них одни глупости в голове. :(
Bons

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:32

Обманутые вкладчики пикетируют НБУ в Днепропетровске

http://www.new-most.info/shared/images/PIKET/4.jpg
4 сентября вкладчики «Укрпромбанка» пикетируют Днепропетровское областное отделение Нацбанка с требованием вернуть им депозиты.
http://www.new-most.info/photo-report/p ... /17618.htm
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:53

МОЛОДЦЫ, ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ!
МОЛОДЕЦ, ВЛАДИМИР!
Дай вам Бог здоровья и сил!
Elelja

#<1 ... 16131614161516161617 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти