Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, какую лучше кредитку оформить в Альфе? Чтобы с кешбеком, без абонплат и с возможностью беспроцентной рассрочки на покупки свыше 1000 грн. Кредлимит всем наливают или надо оф. трудоустройство?
Viktor написав:Подскажите, какую лучше кредитку оформить в Альфе? Чтобы с кешбеком, без абонплат и с возможностью беспроцентной рассрочки на покупки свыше 1000 грн. Кредлимит всем наливают или надо оф. трудоустройство?
Условная абонка за РКО (в РД) есть у ВСЕХ КК. У Максимума это просто 60грн, а у др. это % от задолженности (3.5 шоли) Мне последнее время нравится ко-бренд с ЭКО, там платят везде и за всё 2% бонусами, которые мона отоварить только в ЭКО-маркете. Трудоустройство обязательно, проверяют раб. тел. и ЄДРПОУ
Viktor написав:Подскажите, какую лучше кредитку оформить в Альфе? Чтобы с кешбеком, без абонплат и с возможностью беспроцентной рассрочки на покупки свыше 1000 грн. Кредлимит всем наливают или надо оф. трудоустройство?
Условная абонка за РКО (в РД) есть у ВСЕХ КК. У Максимума это просто 60грн, а у др. это % от задолженности (3.5 шоли) Мне последнее время нравится ко-бренд с ЭКО, там платят везде и за всё 2% бонусами, которые мона отоварить только в ЭКО-маркете. Трудоустройство обязательно, проверяют раб. тел. и ЄДРПОУ
Спасибо. Но эти 60 грн можно и не платить, выполнив какие-то условия?
Спасибо. Но эти 60 грн можно и не платить, выполнив какие-то условия?
РКО можно не платить, погасив ВСЮ текущую задолженность (кроме Рассрочек и блокировок) по дату РД включительно. Причем ОфПред рекомендует делать это хотя бы за 1день, т.к. проводки в РД не регламентированы Реально ж узнать эту задолженность можно самостоятельным расчетом (ведением трат в ДомБух или экселе, например) или понадеяться на индикатор задолженности в МАБе, который актуализируется за день до РД и в сам РД, кроме случаев, когда РД выпадает на выходные
Условная абонка за РКО (в РД) есть у ВСЕХ КК. У Максимума это просто 60грн, а у др. это % от задолженности (3.5 шоли) Мне последнее время нравится ко-бренд с ЭКО, там платят везде и за всё 2% бонусами, которые мона отоварить только в ЭКО-маркете. Трудоустройство обязательно, проверяют раб. тел. и ЄДРПОУ [/quote]
Спасибо. Но эти 60 грн можно и не платить, выполнив какие-то условия?[/quote] РКО можно не платить, погасив ВСЮ текущую задолженность (кроме Рассрочек и блокировок) по дату РД включительно. Причем ОфПред рекомендует делать это хотя бы за 1день, т.к. проводки в РД не регламентированы Реально ж узнать эту задолженность можно самостоятельным расчетом (ведением трат в ДомБух или экселе, например) или понадеяться на индикатор задолженности в МАБе, который актуализируется за день до РД и в сам РД, кроме случаев, когда РД выпадает на выходные [/quote]
Другими словами, имеем реальный грейс "до 30 дней". В принципе, подходит. Есть же еще Моно с Приватом. Альфу больше для беспроцентных рассрочек хочу оформить.