Совершенно верно .Поэтому вам необходимо взять калькулятор и посчитать соответственно от суммы Вашего вклада , что выгодней получить 0,5% годовых или потерять деньги за эти дни.
|
|
Re: ПриватбанкЯкщо не змінювати суму вкладу, то мізерний сенс є тільки для шестимісячного вкладу, бо 12-місячний сам по собі не має сенсу. Але якщо планувати поповнення, то варіанти можливі різні. Re: Приватбанк30.05 после 18ти вносил на приват вклад 200дол.через ТСО,операция успешна,на чеке баланс увеличен на 200дол.На эмейл сообщение -вклад пополнен..., Но в приват 24 баланс не изменился...,звонок на кал.:-пополнение вне опер. время...зачисление в течении суток....не вернулись.., 31го создаю заявку на возврат-ожидайте 1-7дней.Сегодня приходит СМС: в возврате средств отказано-тех.сбоя не выявлено....офигеть,правда через час перезвонила девочка и сказала что ,заявке передана выше и ожидайте...,извинялась,говорила что это было массово...и т.д.,через минут 15 и вклад пополнился.....А на ветке тишина...только у меня массовый сбой был?!)))
Не надо ничего ждать. Вы можете на следующий день после даты окончания просто нажать кнопу "переоформить" и получить надбавку +0,5%. Правда она действует не для всех сроков. Если у вас было депо на 6 месяцев, то надбавку в этот день можно будет получить для 3-х и 12-ти месячных депо. Для оформления депо на 6 мес. надо будет сидеть на попе ровно эти несколько дней с минимальной %% ставкой, которая почти убивает весь смысл самой надбавки Re: ПриватбанкПолучить SWIFT в валюте (USD, EUR) на какую карту или счёт выгодно?
Если получать на КдВ, то при пополнении возьмут 0,5%. Если на валютную Уни, то бесплатно, но без комиссии вывести можно только на срочные депозиты. Если есть другие пути, прошу подсказать. Спасибо.
Мне озвучили другую информацию. Если самостоятельно переоформить после даты окончания 6 на 6 мес., то надбавка +0,5% будет...
У меня была в апреле почти один в один аналогичная ситуация, включая то что тоже на промежуточном этапе сообщили, что в рассмотрении отказано, тех сбоев не выявлено (хотя сами же подтверждали, что по логам видят - деньги действительно вносились но на приват-вкладе их нет). Потом перезвонили и сказали что на ПВ зачислить не могут зачислили на карту. Пытался спрашивать о сори-бонусе - ведь они сорвали мне покупку на амазоне - оператор отморозилась. Почтомат-2После неудачной попытки изъятия в четверг своей посылки из недр могучего железного ящика номер 00458 (Киев, ул. Шота Руставели), #криворукігазди "фирмы обслуживающей почтоматы" (с) - клерк Привата) типа починили устройство, о чем мне было сообщено при помощи повторной смс от почтового оператора и человечьим голосом в телефонной трубке из приватовского КЦ. Однако, вечером пятницы, когда казалось, что уже ничто не предвещает беды и все заверения в работоспособности шайтан-машины были даны профильными специалистами, почтомат ВНЕЗАПНО (это сарказм, если что) вновь отказался извергнуть из своего железного нутра мою многострадальную посылку. Впрочем, справедливости ради следует отменить, что если в четверг, тупая железяка вообще не реагировала на попытки "специалиста по почтоматам" удаленно открыть ячейку, попутно терпеливо выслушивая в телефонном режиме все мои отзывы о работе их сервиса, то в пятницу, чудовище б-гопротивно щелкало, но магнит не отпускал дверцу ячейки, а отжать её физически с применением подручных средств в виде ножниц у нас с клерком Привата не получилось. Пятнадцатиминутные старания прогнозируемо закончились ничем, жадная коробка не поддалась, а на 3700 улетело очередное воззвание к "специалисту по почтоматам" с мольбой привести в чувство почтомат 00458 ибо нех@й. Огорчен весьма сим порочным явлением
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||