|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 чер, 2018 13:46
@vollena71 дякую 22.12.2016 Закон направлено на підпис Президенту 22.12.2016 Закон підписано Головою Верховної Ради України 20.12.2016 Закон прийнято ....19.12.2016 Визначено Президентом як невідкладний 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 04 чер, 2018 14:03
greenozon написав:@vollena71 дякую 22.12.2016 Закон направлено на підпис Президенту 22.12.2016 Закон підписано Головою Верховної Ради України 20.12.2016 Закон прийнято ....19.12.2016 Визначено Президентом як невідкладний 
Курьера найти и колесовать, собаку 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 04 чер, 2018 17:31
Третий рабочий день пытаюсь изъять из чрева бездушной металлической тумбы мою честно оплаченную заокеанскую посылку. Как может догадаться внимательный читатель, третья попытка оказалась успешной ровно настолько, насколько были успешными две предыдущие. Приватовские #криворукігазди, естественно ничего чинить даже и не пробовали, а "специлисты по почтоматам", функционирующие в контакт-центре этого, с позволения сказать, банка, без тени сомнения в ответ на мой вопрос об исправности почтомата 00458 (Киев, ул. Шота Руставели), бодро рапортовали о его всенепременнейшей работоспособности. Увы, суровая проза реальности в очередной раз разбила сладкую лирику приватовских клерков. Наглый зеленый монстр издевательски щелкая и несколько приотжимая магнит, примерно на толщину в две кредитки, намекал мне на наличие искомого вожделенного желанного предмета, сокрытого во его чреве, но отдавать мне ничего этот металлический Антихрист явно не собирался. Осеня себя крестным знаменіем да выругавшись изрядно, пришлось снова мне звонить "специалисту по почтоматам" с увещеваниями, что я-то человек, несомненно пропащий и вскорости без сомнения снизойду прямиком во адЪ, но посылочку Христа ради, прошу вернуть. Но #криворукігазди, к сожалению имеют свое видение этого вопроса. Второй по счету визит "мастера по почтоматам из обслуживающей фирмы" назначен аж на 7 июня, т.е. в этот день исполнится ровно неделя моим попыткам забрать свое, нажитое непосильным трудом добро, из нутрища этого бесовского аппарата. Самое характерное во всей этой истории заключается в том, что из благословенных Соединенных Штатов посылка была доставлена перевозчиком за 8 дней (22 - 30 мая), а отечественные #криворукігазди героически сражаются с вышедшим из повиновения устройством минимум неделю просто для того, чтобы его открыть. Так что, братія и сестры, заклинаю вас и Христом-б-гом молю, избегайте вы этих машин, ибо все это от Сатаны идет, доставляйте ваши посылочки христолюбивыми курьерами на самоходных повозках, а б-гопротивные все эти почтоматы обходите дорогою десятою. Свят-свят, храни вас Г-дь 
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 21:57
Ой+ написав:Інкогніто Саме в час коли гроші лежать під 1 %? Не знаю. Краще якщо бажаєте збільшити суму то в період дії попереднього депо. Бо далі сума буде рахуватись на момент нової пролонгації, та якщо це менше 50 тис. грн., то це і буде обмежувати суму поповнень в подальшому.
Суть в пополнении 2-х гривневого столба суммой до 50 тыс.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 22:01
Solar_simfi написав:Третий рабочий день пытаюсь изъять из чрева бездушной металлической тумбы мою честно оплаченную заокеанскую посылку. Как может догадаться внимательный читатель, третья попытка оказалась успешной ровно настолько, насколько были успешными две предыдущие. Приватовские #криворукігазди, естественно ничего чинить даже и не пробовали, а "специлисты по почтоматам", функционирующие в контакт-центре этого, с позволения сказать, банка, без тени сомнения в ответ на мой вопрос об исправности почтомата 00458 (Киев, ул. Шота Руставели), бодро рапортовали о его всенепременнейшей работоспособности. Увы, суровая проза реальности в очередной раз разбила сладкую лирику приватовских клерков. Наглый зеленый монстр издевательски щелкая и несколько приотжимая магнит, примерно на толщину в две кредитки, намекал мне на наличие искомого вожделенного желанного предмета, сокрытого во его чреве, но отдавать мне ничего этот металлический Антихрист явно не собирался. Осеня себя крестным знаменіем да выругавшись изрядно, пришлось снова мне звонить "специалисту по почтоматам" с увещеваниями, что я-то человек, несомненно пропащий и вскорости без сомнения снизойду прямиком во адЪ, но посылочку Христа ради, прошу вернуть. Но #криворукігазди, к сожалению имеют свое видение этого вопроса. Второй по счету визит "мастера по почтоматам из обслуживающей фирмы" назначен аж на 7 июня, т.е. в этот день исполнится ровно неделя моим попыткам забрать свое, нажитое непосильным трудом добро, из нутрища этого бесовского аппарата. Самое характерное во всей этой истории заключается в том, что из благословенных Соединенных Штатов посылка была доставлена перевозчиком за 8 дней (22 - 30 мая), а отечественные #криворукігазди героически сражаются с вышедшим из повиновения устройством минимум неделю просто для того, чтобы его открыть. Так что, братія и сестры, заклинаю вас и Христом-б-гом молю, избегайте вы этих машин, ибо все это от Сатаны идет, доставляйте ваши посылочки христолюбивыми курьерами на самоходных повозках, а б-гопротивные все эти почтоматы обходите дорогою десятою. Свят-свят, храни вас Г-дь 
Готов придти к отделению на флешмоб. Готов захватить инструмент.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 23:41
Інкогніто написав:Solar_simfi написав:Третий рабочий день пытаюсь изъять из чрева бездушной металлической тумбы мою честно оплаченную заокеанскую посылку. Как может догадаться внимательный читатель, третья попытка оказалась успешной ровно настолько, насколько были успешными две предыдущие. Приватовские #криворукігазди, естественно ничего чинить даже и не пробовали, а "специлисты по почтоматам", функционирующие в контакт-центре этого, с позволения сказать, банка, без тени сомнения в ответ на мой вопрос об исправности почтомата 00458 (Киев, ул. Шота Руставели), бодро рапортовали о его всенепременнейшей работоспособности. Увы, суровая проза реальности в очередной раз разбила сладкую лирику приватовских клерков. Наглый зеленый монстр издевательски щелкая и несколько приотжимая магнит, примерно на толщину в две кредитки, намекал мне на наличие искомого вожделенного желанного предмета, сокрытого во его чреве, но отдавать мне ничего этот металлический Антихрист явно не собирался. Осеня себя крестным знаменіем да выругавшись изрядно, пришлось снова мне звонить "специалисту по почтоматам" с увещеваниями, что я-то человек, несомненно пропащий и вскорости без сомнения снизойду прямиком во адЪ, но посылочку Христа ради, прошу вернуть. Но #криворукігазди, к сожалению имеют свое видение этого вопроса. Второй по счету визит "мастера по почтоматам из обслуживающей фирмы" назначен аж на 7 июня, т.е. в этот день исполнится ровно неделя моим попыткам забрать свое, нажитое непосильным трудом добро, из нутрища этого бесовского аппарата. Самое характерное во всей этой истории заключается в том, что из благословенных Соединенных Штатов посылка была доставлена перевозчиком за 8 дней (22 - 30 мая), а отечественные #криворукігазди героически сражаются с вышедшим из повиновения устройством минимум неделю просто для того, чтобы его открыть. Так что, братія и сестры, заклинаю вас и Христом-б-гом молю, избегайте вы этих машин, ибо все это от Сатаны идет, доставляйте ваши посылочки христолюбивыми курьерами на самоходных повозках, а б-гопротивные все эти почтоматы обходите дорогою десятою. Свят-свят, храни вас Г-дь 
Готов придти к отделению на флешмоб. Готов захватить инструмент.
Интересно, там срок хранения 5 р. дней или больше? Может посылку уже того отправили обратно, а вы чужую забрать хотите вот и не отдает 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2018 00:53
..это не повесть о почтовых услугах....эттто триллер какой то 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 чер, 2018 00:54
babka_v_kedax написав: -VICTOR- написав:babka_v_kedax відкриває
а тарифи десь можливо найти?
та що там шукати ? тарифи УНІ 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 чер, 2018 07:57
Доброе утро! Подскажите пжл,можно ли в п24 открыть вклад "стандарт"в гривне на 1мес. с гривневой интернет карты и что и когда мне надо нажать,чтобы депозит не пролонгировался и сбросился на кдв? Спасибо!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2018 08:34
ol_zy написав:Интересно, там срок хранения 5 р. дней или больше? Может посылку уже того отправили обратно, а вы чужую забрать хотите вот и не отдает 
Бесплатный срок хранения 5 дней, платный, кажется, месяц. Но в таких ситуациях, пять дней каждый раз обнуляются и приходят новые смс о доставке, с которых начинается отсчет новых пяти дней.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 05 чер, 2018 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|