Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Я надеюсь они не кинут с покупками за 30-31 мая... хотя с них станется.
Проводки за 31 мая(четверг) и 01 июня (пятница), которые должны были "железно" провестись сегодня, висят не проведенными. Наверное "прикручивают" условия акции
Кэш- бек будет начислен после фактического проведения операции.
Т.е. за операции, проведённые 31 мая, если они менее 200 грн, кэшбек будет начислен, я правильно поняла? Спасибо
TASCOMBANK написав:Извините, ранее были внесены изменения в ответ
Т.е. таки на ежедневные покупки пенса типа "бутылка кефира, пол батона" КБ по Б5 таки не будет. Та даже мне за утешительную талбетку -- пародонтологический каняк КБ уже не будет. Капец
TASCOMBANK написав: Извините, ранее были внесены изменения в ответ.
В условия акции "Заощаджуй на покупках с ТАСКОМБАНКОМ" были внесены изменения только на две категории- АЗС и магазини/супермаркеты. Если сумма операции по данным категориям до 200 грн, начисления бонусов за данную покупку не будет.
Заранее предупреждать клиентов об изменений условий программы считаете не обязательным
TASCOMBANK написав:Действительно, по данной акции начисление кэш бэка будет проходить как и раньше, если сумма покупки не входит в акцию. Начисление будет по всем операциям, на любые суммы. По отдельным категориям, АЗС и супермаркеты, если сумма больше 200 грн, будет начислен акционный кэш-бэк. По другим МСС, начисление согласно стандатных условий акции. То есть, до 200 грн., за покупки на АЗС и в супермаркетах начисляется бонус согласно стандартных условий Акции "Заощаджуй на покупках з ТАСКОМБАНКОМ". Если сумма за покупки в данных категориях больше 200 грн., начисление будет происходить по условиям летней акции, до 4%, согласно таблици. http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... %20target=
А как насчёт вот этого примечания из вашей ссылки: ** Якщо сума транзакції за платіжною карткою менше ніж 200,00 грн., то за умовами акції кешбек за таку операцію не нараховується.
Извините, ранее были внесены изменения в ответ.
В условия акции "Заощаджуй на покупках с ТАСКОМБАНКОМ" были внесены изменения только на две категории- АЗС и магазини/супермаркеты. Если сумма операции по данным категориям до 200 грн, акционного начисления бонусов за данную покупку не будет. Если больше 200 грн. - начисление будет до 4%, согласно таблици. http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... %20target=
ага, ну в общем извиняться за первоначальный диагноз причин нет, разве что можно уточнить, что "изделие" заштопанное
Кассандра написав: Кэш- бек будет начислен после фактического проведения операции.
Т.е. за операции, проведённые 31 мая, если они менее 200 грн, кэшбек будет начислен, я правильно поняла? Спасибо[/quote]
Да, верно. Так как акция стартовала с 01.06.2018, бонус за эти операции будет насчитан по стандартным условиям. Принимаются во внимание только операции которые проводятся с 1-го числа.
Если абанка и примат запустят КБ программу да финбанда с колхозничками доработает, наконец то - то и матёрый хряк свинотный запутается в выбранных категориях, мин. суммах для начисления и картах для оплат))
Alfa_Otstoy написав:если занести депо - кредитку дадут без справки о доходах?
Без справки о доходах возможно оформить кредитную карту "Велика п'ятірка" с кредитным лимитом до 30 000 грн.
Это было написано в марте. Сейчас еще актуально? Хочу оформить для коллекции Б5. В банк занес два депозита на несколько тысяч долларов.
Да, актуально. Если желаете чтобы сумма кредитного лимита была до 30 000 грн., справка о доходах, в таком случае, не является обязательной. Достаточно предоставить паспорт и ИНН. Для того, чтобы не ожидать в очереди, рекомендуем назначить встречу на удобное для Вас время, обратившись в Контакт-центр Банка.