Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Щось не помітив в новинах нічого про зміни. А ви як дізнались про зміну?
Ех, краще б старий банкінг залишили, мені особисто його було достатньо. Все одно в новому немає того, що мені не доставало.
Конкретно я узнал об этом в ходе исполнения своих должностных обязанностей. А вообще все редакции тарифов и публичного договора публикуются не позднее, чем за 30 дней до вступления в силу, специально для ознакомления клиентами с ними на сайте банка по данным ссылкам: и
Пришло сообщение, что с 01.07 вводят плату 150 грн по кредитке Mastercard World, если траты в месц будут меньше 5000 грн. У меня эта карта вместо корпоративной, иногда больше 5000 трачу, иногда меньше. Теперь закрывать надо. Зачем так гайки прикручивать?
-VICTOR- написав:Stargazer212 ...а написать какой пакет или тариф вы не можете ?...написали "шо небудь..." тип карты , как понимать какой у вас тарифный план ?..
-VICTOR- написав:Stargazer212 ...а написать какой пакет или тариф вы не можете ?...написали "шо небудь..." тип карты , как понимать какой у вас тарифный план ?..