|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 чер, 2018 17:52
2805 написав:Кредит Днепр сегодня неприятно удивил. Снимал сегодня депозит 14т долларов, кассирша долго тасовала купюры, я через окошко вижу, что всё старьё. Говорю ей, что сейчас деньги перевезу в Ощад и если будут проблемы верну(типа напугал). -Пожалуйста, проверяйте, у нас всё прошло через машинку!. -Так у вас всех машинки разные! -Нет, везде одинаковые! Проверяйте здесь, потом не приму!( А мне ехать через всю Одессу) Ладно, еду в Ощад, там сбежалось всё отделение, чтоб отделить (мух от котлет, зёрна от плевел и т,д.) Нашли 7 купюр- где-то грибок, надрыв,печать, надпись, ветхость. Конечно, я в КредитсукаДнепр, не поехал ругаться, имею 7 соток испорченных. Чума на Ваши оба дома!!! Одесса, Дерибасовская,10(это для чумы адрес)
В банках кассиры неадекватные по отношению к проверке валюты. У валютчиков или в обменниках даже не знакомых напрямую говоришь, что в банке не приняли, они только смеются и принимают
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 18:02
Mavr написав:Карты у него полное говно, как уже выше говорили, таких незащищенных карт ещё поискать надо. На стандартной карте, которую они выдают со своим пакетом услуг, есть только магнитная полоса и все. При покупках пин-код даже НЕ ТРЕБУЕТ. Снимайте воры что хотите.
Это и есть защита от воров на картах без чипа. Если у вас карту своруют физически, вы её без проблем заблокируете по телефону, не потеряв деньги. А вот если кассир-мошенник скопирует вашу карту, ещё и пинкод вы при нём ввели, то он с дубликатом и пинкодом идёт в банкомат и снимает все деньги
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 19:00
2805 написав:Кредит Днепр сегодня неприятно удивил. Снимал сегодня депозит 14т долларов, кассирша долго тасовала купюры, я через окошко вижу, что всё старьё. Говорю ей, что сейчас деньги перевезу в Ощад и если будут проблемы верну(типа напугал). -Пожалуйста, проверяйте, у нас всё прошло через машинку!. -Так у вас всех машинки разные! -Нет, везде одинаковые! Проверяйте здесь, потом не приму!( А мне ехать через всю Одессу) Ладно, еду в Ощад, там сбежалось всё отделение, чтоб отделить (мух от котлет, зёрна от плевел и т,д.) Нашли 7 купюр- где-то грибок, надрыв,печать, надпись, ветхость. Конечно, я в КредитДнепр, не поехал ругаться, имею 7 соток испорченных. Чума на Ваши оба дома!!! Одесса, Дерибасовская,10(это для чумы адрес)
Мало того, эти сучки из КредитбляДнепра, мне звонят и спрашивают:-Вы были в нашем банке, а теперь на этом месте находится Проминвест, не хотели бы вы перейти на обслуживание в наш новый банк. Как это понять? Они с*** базу и меня в том числе?
-
2805
-
-
- Подякував: 435 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 19:14
Когда год назад я занёс в ваш банк 14000 долларов, вы обнюхали и проверили каждую бумажку. Причём все до единой мои купюры были новые. Не одной купюры вы мне на обмен при этом не вернули.
Сегодня я от вас получил кучу мусора, который с трудом и потерями разместил в других банках.
Не хотели бы вы возместить мне зти потери, которые я оцениваю в 300 долларов.
-
2805
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 19:39
2805 написав:Когда год назад я занёс в ваш банк 14000 долларов, вы обнюхали и проверили каждую бумажку. Причём все до единой мои купюры были новые. Не одной купюры вы мне на обмен при этом не вернули. Сегодня я от вас получил кучу мусора, который с трудом и потерями разместил в других банках. Не хотели бы вы возместить мне зти потери, которые я оцениваю в 300 долларов.
эх. когда я отдавал себя жене, у меня не было ни одного седого волоса, не говоря о животе. а сегодня- куча мусора. не. 300дол не возместят мои потери 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 21:50
v57 Я еще в прошлом году открыл карту "Portmone" в сентябре. Правда, не красную, сказали позже перевыпустят, если захочу. Лимит маленький поставили, не удобно. Странный льготный период. Проценты не списывает, но насчитывает. Ждет чтобы я до 5-го числа пополнил (мин.платеж или долг), потом только списывает эту сумму.
-
cruncher
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 23:28
v57 написав: 2805 написав:Когда год назад я занёс в ваш банк 14000 долларов, вы обнюхали и проверили каждую бумажку. Причём все до единой мои купюры были новые. Не одной купюры вы мне на обмен при этом не вернули. Сегодня я от вас получил кучу мусора, который с трудом и потерями разместил в других банках. Не хотели бы вы возместить мне зти потери, которые я оцениваю в 300 долларов.
эх. когда я отдавал себя жене, у меня не было ни одного седого волоса, не говоря о животе. а сегодня- куча мусора. не. 300дол не возместят мои потери 
Вы хотите сказать что я неправ:?
-
2805
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2018 09:07
2805 Честно говоря суть проблемы непонятна. Я обычно мусор не беру, если мне его впаривают.
-
ivokal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2018 09:22
2805 спокойнее, перегибаешь. И у меня с ними такое было, причем наверно еще хуже по качеству купюр. Да неприятно, но что сделано то сделано. Берегите нервы и себя 
-
ребе Нок
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 чер, 2018 10:31
ivokal написав:2805 Честно говоря суть проблемы непонятна. Я обычно мусор не беру, если мне его впаривают.
суть проблемы в том что в разных банках разные требования к качеству купюр
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-