Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:знает, что так - чтоб стабильно - не бывает, как и в давешнем случае с Вашим сверхпродуктивным баристой, Фейслесс
То что он "сверхпродуктивный" придумали вы сами, я лишь озвучил объем дневной выручки, сколько это "стаканов в час" я могу лишь предполагать, т.к. ассортимент там большой
Ну я об этом самом: как местное сообщество насчитало, стаканов в час выходило как при работе на конвейере. А реальность немного иная. Кстати, для всех любителей делить общие рабочие часы на среднее время на выполнение определённой операции и, исходя из этого, высчитывать заработок за месяц, рекомендую почитать классика:
Все же не забывайте, я ничего не высчитывал, а указал конкретную реальную цифру выручки в день.
Сварщик, который переваривал мне стояк на кухне. Говорю: чего за границу не едете - там сварщики востребованы. Ответ: а сколько я там заработаю? 3000 дол? Так я лучше дома на 1500.
Правильно говорит. 3000 это где то в стране первого мира, куда попробуй еще официально попади. И пахать придется на судоверфи или сложном объекте и жить в общаге. А в Киеве, на переварке стояков, за 1500, пахать приходится больше языком... раскручивая на деньги незадачливых клиентов.
Наоборот. АКСУ - это надежда на снижение коррупции. Снижение коррупции - это одно из условий прихода в страну инвестиций. Дальше - понятно. Шире надо смотреть.
airmax78 написав:Я понимаю ребята, что внешний вид этого дома "не из нашей жизни" вызывает определенные нехорошие чувства. Че уж там греха таить - у меня тоже. Но надо себя сдерживать.
Не сдерживайтесь: L-квартал. Даже цветовая гамма та же. И МОПы модные.
Faceless написав:То что он "сверхпродуктивный" придумали вы сами, я лишь озвучил объем дневной выручки, сколько это "стаканов в час" я могу лишь предполагать, т.к. ассортимент там большой
Ну я об этом самом: как местное сообщество насчитало, стаканов в час выходило как при работе на конвейере. А реальность немного иная. Кстати, для всех любителей делить общие рабочие часы на среднее время на выполнение определённой операции и, исходя из этого, высчитывать заработок за месяц, рекомендую почитать классика:
Все же не забывайте, я ничего не высчитывал, а указал конкретную реальную цифру выручки в день.
Значит, сендвичами, маффинами и смузями выторг делал. ЗЫ Лично к Вам и Вашим цифрам претензий не имею, просто использовал пример для иллюстрации. ЗЗЫ Всем читать теорию массового обслуживания хотя бы на уровне википедии!
Кстати, рекомендую заценить ударный темп строительства второй очереди "Миста квитив":
(Барака, сорри за некошерную ссылку )
Дом официально сдаётся во второй половине 2019, а торцевые дома уже практически готовы (коробка даже утеплена и покрашена), середина тоже бодро строится (запустите слайд-шоу прогресса). ЗЫ На правах рекламы ))
Наоборот. АКСУ - это надежда на снижение коррупции. Снижение коррупции - это одно из условий прихода в страну инвестиций. Дальше - понятно. Шире надо смотреть.
Это условие перекрытия поставок топлива в "илитку". И возможный выход из неё с целью фиксации прибыли и свала в тёплые края. Будет дешеветь!
Ну разве что таксисты и баристы вытащат "илитку". Или кто там сейчас "в тренде"?
Востаннє редагувалось Грйс-мэн в Чет 07 чер, 2018 15:14, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Я понимаю ребята, что внешний вид этого дома "не из нашей жизни" вызывает определенные нехорошие чувства. Че уж там греха таить - у меня тоже. Но надо себя сдерживать.
Не сдерживайтесь: L-квартал. Даже цветовая гамма та же. И МОПы модные.
Нічим не відрізняється від сусідніх хрущиків - стіни, вікна, парадне, дах. Просто іншого кольору - зараз напише Серж.