Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Коллеги. А в оте праздничные дни (28-30) на Аллочкин Сбер совсем нельзя рассчитывать для погашения Мони по р2р? Будет как обычно сервис недоступен или есть (лучше в ЛС) варианты? И какая альтернатива, сейф или лучше из других мест погашаться?
пользование сбером в неопер время - на свой страх и риск. формально он 24/7, н ов реале в неопервремя глючит неподеццки после того как к нему приложил руку постернак он стал работать неадекватно
...полагаться не рекомендую- 24/7 это всего лишь рекламный слоган , после того как постернаки там порылись - по факту работает как хочет ....я лично туда просто сейчас денег не даю , ибо нет гарантии воспользоваться по первому запросу
mephala написав:IMPRINTER в рабочие дни до 22 часов у меня проблем не было. а вот позже у меня выдавало что сервис не доступен. на выхах как то не тестил.
я не могу доверять этому продукту, который постоянно подводит. на этом продукте с невысокой ставкой мои деньги незащищены и я не могу на них рассчитывать в нужный мне момент. поэтому я отказался от него.
Как правило с 9:00 до 22:00 работает. Западло было на новогодние праздники. Пока такой западло вроде не повторялось. На выходные я бы рекомендовал дохлый сейф. При этом заходить на него стоит либо в четверг, либо за один рабочий день до праздников.
Alfa_Bank Именно так всегда и делаю + сверяю с суммой в выписке на мыло. Но вот уже два последних платежа оказываются неправильными и как результат два раза по 60 грн. насчитали абонплаты. За первый раз вернули после разбирательств, а за второй категорически не хотят. Говорят надо было на калькуляторе самому высчитать и оплатить На лицо два абсолютно противоположных ответа. Более того новый сформированный платеж тоже не дружит с моим калькулятором.
IMPRINTER написав:я не могу доверять этому продукту, который постоянно подводит. на этом продукте с невысокой ставкой мои деньги незащищены и я не могу на них рассчитывать в нужный мне момент. поэтому я отказался от него.
IMPRINTER написав:я не могу доверять этому продукту, который постоянно подводит. на этом продукте с невысокой ставкой мои деньги незащищены и я не могу на них рассчитывать в нужный мне момент. поэтому я отказался от него.
Всем возместили ошибочно насчитанную плату за якобы неактивированный пуш (в моем случае - неактивированная карта, на нее начислили сначала 15 грн, потом 60 грн.)?
Alfa_Bank написав: Актуальная информация по кодам МСС по ссылке: https://alfabank.ua/creditcard/superpla ... rce=mainbr. В Официальные условия будут внесены изменения, сейчас документ не обновлен. Акция распространяется на всех владельцев карты, соответствующих п.4.1.1 Правил. Кешбек в магазинах/АЗС/ресторанах будет продлен.
Пожалуйста, добавьте 4131 - автобусные билеты (вместо 4121), а также 4722 - авиабилеты через онлайновые агентства (ticketsUA, expedia)