Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Surfer написав:Skiw ну да , конечно , совсем разных - только сначала фидо кошелек - такой же "виртуальный" можно было пополнять , создавать новые вклады, почему то через отделения Евробанка, а потом после вылета Фидо окончательно все счета мигрировали в "совершенно другой" Евробанк. Схема видимо понравилась.
Хотя может 21% спортивного будет ближе к знаменитому "доверительному вкладу" Михайловского, "Капитал" кажется назывался - не покрываемый фондом. 21% уж очень похож на бесплатный сыр по сегодняшним ставкам. Много народу попало на нем, до сих пор вспоминают. Нигде толком не могу найти описания этого спортивного - его только обещают пока ?
Гг. Всего 2 года прошло, а уже все перекрутили и по Фидо и по Михайловскому
Что именно "перекрутили", Гг ? Вклады фидобанка не были отданы в управление евробанком или у Михи не было "Капиталов" , таких же "чемпионов" по ставкам, на которых погорело массу народа ?
Surfer написав:у Михи не было "Капиталов" , таких же "чемпионов" по ставкам, на которых погорело массу народа
У "Михи" не было, было у ТОВ "Інвестиційно-розрахунковий центр". Вы разницу между банком и трастом (компанией по доверительному управлению активами) понимаете?
Surfer написав:ну да , конечно , совсем разных - только сначала фидо кошелек - такой же "виртуальный" можно было пополнять , создавать новые вклады, почему то через отделения Евробанка, а потом после вылета Фидо окончательно все счета мигрировали в "совершенно другой" Евробанк. Схема видимо понравилась.
Хотя может 21% спортивного будет ближе к знаменитому "доверительному вкладу" Михайловского, "Капитал" кажется назывался - не покрываемый фондом. 21% уж очень похож на бесплатный сыр по сегодняшним ставкам. Много народу попало на нем, до сих пор вспоминают. Нигде толком не могу найти описания этого спортивного - его только обещают пока ?
комментарий из разряда - чув дзвін та не знає звідкіль він.
Алексей77 написав:Спасибо. Пин код говорить не буду
Можно просто: 1. Между выполнениями операций в приложении его удалять. 2. Использовать андроид на ПК. 3. Использовать многопользовательский режим в андроид.
Т.е компьютер должен быть не на винде 7, а на андроиде? Можно как-то войти в приложение, если компьютер на винде 7?