|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 чер, 2018 20:35
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 чер, 2018 22:40
Добрый вечер. Хотел пополнять депозитную карту без поездки в отделение. Сотрудник посоветовал открыть приватную карту, пополнять ее СЕП и в Enter Exim переводить с нее на депозитную. Заверял, что комиссии не будет. По факту комиссия, за зачисление на депозитную - 1%. Сегодня говорят исключения касаются только перевод через банкомат и терминал, перевод через Enter Exim не попадает под исключения. Банкомат и терминал - все равно надо ехать в отделение. Как пополнить депозитную без комиссии и поездки в отделение?
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2018 22:45
Andi_30 написав:Как пополнить депозитную без комиссии и поездки в отделение?
Никак! 1% эт комисс депозитной карты за любой б/н-пополнение 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 чер, 2018 22:51
Andi_30 написав:Добрый вечер. Хотел пополнять депозитную карту без поездки в отделение. Сотрудник посоветовал открыть приватную карту, пополнять ее СЕП и в Enter Exim переводить с нее на депозитную. Заверял, что комиссии не будет. По факту комиссия, за зачисление на депозитную - 1%. Сегодня говорят исключения касаются только перевод через банкомат и терминал, перевод через Enter Exim не попадает под исключения. Банкомат и терминал - все равно надо ехать в отделение. Как пополнить депозитную без комиссии и поездки в отделение?
1. сотрудник болван. черным по белому написано что зачисление из любых безналичных источников кроме тела и %% по депозиту с комиссом. 2. никак
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 13 чер, 2018 22:53
Доброго времени суток! Принимайте в семью, как говорится. Сегодня оформил первый в своей жизни депозит в "Укрэксиме" - валютный на 1 год (под 4,20% годовых). Каким совком на меня дохнуло тут... куда тому "Ощаду". Начиная с идиотской анкеты, в которой "нельзя не заполнить ни одной строчки", и барышня не слезла с меня, пока я не протыкал от балды галочек ("Не хотите отвечать, ставьте - НЕМАЄ!" - "Так врать я тоже не хочу! Почему я не могу не ответить?"), можно подумать, первый мой банк... Уже слава Богу, не первая двадцатка даже... Заканчивая "Сейчас придет Елена Ивановна (имя изменено) и подпишет договор" - "А кто такая Елена Ивановна?" - "Начальник отдела" (время было обеднее, девочка была дежурная). В общем, через полчаса,томно покачивая бедрами, приплыла начальник отдела и царственной ручкой подписала-таки договор.
Интернет-банк не подключал, зачем он мне за 72 грн? Вот такое мое первое тесное знакомство с данным банком. До этого только валюту заходил покупать...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1074 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:03
Искатель написав:оформил первый в своей жизни депозит в "Укрэксиме" - валютный на 1 год
Шобы свинорылить чаще всего нужна грн-карта, а её нашару выдают тока под грн-депо. Т.е. мона открыть основной валютный и малипууусенький в грн и тада с полным основанием стребовать и грн-карту для обслуживания грн-депо 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:09
Искатель написав:Доброго времени суток! Принимайте в семью, как говорится. Сегодня оформил первый в своей жизни депозит в "Укрэксиме" - валютный на 1 год (под 4,20% годовых). Каким совком на меня дохнуло тут... куда тому "Ощаду". Начиная с идиотской анкеты, в которой "нельзя не заполнить ни одной строчки", и барышня не слезла с меня, пока я не протыкал от балды галочек ("Не хотите отвечать, ставьте - НЕМАЄ!" - "Так врать я тоже не хочу! Почему я не могу не ответить?"), можно подумать, первый мой банк... Уже слава Богу, не первая двадцатка даже... Заканчивая "Сейчас придет Елена Ивановна (имя изменено) и подпишет договор" - "А кто такая Елена Ивановна?" - "Начальник отдела" (время было обеднее, девочка была дежурная). В общем, через полчаса,томно покачивая бедрами, приплыла начальник отдела и царственной ручкой подписала-таки договор. Интернет-банк не подключал, зачем он мне за 72 грн? Вот такое мое первое тесное знакомство с данным банком. До этого только валюту заходил покупать...
Это вы еще не приходили закрывать депо... матричный принтер у меня минут 10 стрекотал весь пол устилала простыня из бумаги, кстати теже минут 30 на закрытие и сняти и это еще не было передо мной никого ни к манагеру ни в кассу..
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:10
clientage написав: Искатель написав:оформил первый в своей жизни депозит в "Укрэксиме" - валютный на 1 год
Шобы свинорылить чаще всего нужна грн-карта, а её нашару выдают тока под грн-депо. Т.е. мона открыть основной валютный и малипууусенький в грн и тада с полным основанием стребовать и грн-карту для обслуживания грн-депо 
Платить дебетовыми картами мне религия не позволяет. А кредитку, подозреваю, мне вряд ли дадут... Да и получив недавно Б5 в "Таскомбанке", я полностью закрыл свои потребности в подобных картах  Тут проблема была в том, что после слияния "Укрсоца" и "Альфы" возникла проблема, куда приткнуть "около Фонда". Перебрав все кандидатуры, остановился на Эксиме.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 13 чер, 2018 23:12
ol_zy написав: Искатель написав:Доброго времени суток! Принимайте в семью, как говорится. Сегодня оформил первый в своей жизни депозит в "Укрэксиме" - валютный на 1 год (под 4,20% годовых). Каким совком на меня дохнуло тут... куда тому "Ощаду". Начиная с идиотской анкеты, в которой "нельзя не заполнить ни одной строчки", и барышня не слезла с меня, пока я не протыкал от балды галочек ("Не хотите отвечать, ставьте - НЕМАЄ!" - "Так врать я тоже не хочу! Почему я не могу не ответить?"), можно подумать, первый мой банк... Уже слава Богу, не первая двадцатка даже... Заканчивая "Сейчас придет Елена Ивановна (имя изменено) и подпишет договор" - "А кто такая Елена Ивановна?" - "Начальник отдела" (время было обеднее, девочка была дежурная). В общем, через полчаса,томно покачивая бедрами, приплыла начальник отдела и царственной ручкой подписала-таки договор. Интернет-банк не подключал, зачем он мне за 72 грн? Вот такое мое первое тесное знакомство с данным банком. До этого только валюту заходил покупать...
Это вы еще не приходили закрывать депо... матричный принтер у меня минут 10 стрекотал весь пол устилала простыня из бумаги, кстати теже минут 30 на закрытие и сняти и это еще не было передо мной никого ни к манагеру ни в кассу..
Ну, раз в год я как-то переживу даже такое А матричный принтер и ленты бумаги на полу напомнили мне далекую юность... и распечатку документов дня (кто не служил, как говорится, тот не поймет, о чем я). Это вообще ностальгия... Как колбаса по 2,20 для наших родителей.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6