|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 чер, 2018 22:04
Alfa_Bank написав: guntherhouse777 написав:АЛЬФА-БАНК, У клиента есть Максимум. Он ею не пользуется, не активировал, даже пин не получал. За пуши и не слыхивал. Он влетит на 15+60 грн.?
guntherhouse777, добрый вечер. Комиссия спишется. Договор подписан, значит, клиент согласился с его условиями. Альфа-Чек подключается по умолчанию после подписания договора. Предварительно банк отправил всем клиентам смс-уведомление об изменении тарифа, и предложил бесплатную альтернативу - Push. Если у клиента если вопросы, то необходимо обратиться в КЦ или отделение. Alfa_Bank - у меня похожая ситуация. Договор подписал, потому что в отделении уговаривали взять кредитку, утверждая, что до активации никаких платежей брать не будут. Я не активировал и до сих пор ничего не брали. ВЫ утверждаете, что теперь будет браться плата и с неактивированных кредиток. Это точно? В этом месяце, у меня, расчетная дата уже прошла. Пока ничего не списали. Какого числа списывают эту комиссию? Разве Push подключается до активации кредитки?
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2018 22:16
gun Проверьте, Алла могла по такой КК обнулить КЛ. Тогда плата за СМС не будет взиматься.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2018 22:29
guntherhouse777 написав:gun Проверьте, Алла могла по такой КК обнулить КЛ. Тогда плата за СМС не будет взиматься.
В "My Alfa-Bank" лимит не изменился. Может списали с Ультры, (надо проверить)? Подожду пока точно спишут, потом буду думать, что делать с картой.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 01:52
Подскажите, пожалуйста, в чудо-приложении под андроид возможен просмотр истории пуш-сообщений и если да, то как это сделать?
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 02:10
cdj2 написав:clientage написав: wig написав:А из дютика вообще можно не вылазить, даже лететь никуда не надо.
Вот скока летаю/катаюсь через храницу, все не могу понять, шо там мона купить 
Всё и На порядок дешевле чем в Украине.
брехня
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 05:52
AVF написав:Подскажите, пожалуйста, в чудо-приложении под андроид возможен просмотр истории пуш-сообщений и если да, то как это сделать?
Скролите вниз, после всех карт и счетов начнётся раздел Платежи и переводы - там вторым пунктом будет Мои уведомления о транзакциях. Это и есть полученные пуши.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:15
clientage написав: wig написав:А из дютика вообще можно не вылазить, даже лететь никуда не надо.
Вот скока летаю/катаюсь через храницу, все не могу понять, шо там мона купить 
ИМХО вся алкоголка что продается в Украине - паленка разной степени качества. Купите в дьютике за бугром (борисполю не доверяю) и такую же бутылку у нас. И открыв обе попробуйте. Разница присутсвует.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:25
skorpi написав:Alfa_Bank доброго дня. Только что обнаружил списание с карты (USD) пакета Ультра абонплаты за М-Банкинг в размере 0.30 31.05.2018 31.05.2018 Списання абонплати за М-Банкінг за травень 2018 - 0,30
Теперь по карте остаток -0,21$ Можно уточнить что это за операция? 
skorpi, доброе утро. По счету был перевыпуск со сменой условий с ДТ Клас USD на ДТ TRB Ultra. По условиям ДТ Клас USD смс платные, поскольку карта выпускается к старому счету на старых условиях, а изменения проходят либо после активации новой карты (либо через два месяца после выпуска) система тянет старые условия по классу тарифа к карте. Исправлено. Комиссию вернем.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:32
gun написав: Alfa_Bank написав: guntherhouse777 написав:АЛЬФА-БАНК, У клиента есть Максимум. Он ею не пользуется, не активировал, даже пин не получал. За пуши и не слыхивал. Он влетит на 15+60 грн.?
guntherhouse777, добрый вечер. Комиссия спишется. Договор подписан, значит, клиент согласился с его условиями. Альфа-Чек подключается по умолчанию после подписания договора. Предварительно банк отправил всем клиентам смс-уведомление об изменении тарифа, и предложил бесплатную альтернативу - Push. Если у клиента если вопросы, то необходимо обратиться в КЦ или отделение. Alfa_Bank - у меня похожая ситуация. Договор подписал, потому что в отделении уговаривали взять кредитку, утверждая, что до активации никаких платежей брать не будут. Я не активировал и до сих пор ничего не брали. ВЫ утверждаете, что теперь будет браться плата и с неактивированных кредиток. Это точно? В этом месяце, у меня, расчетная дата уже прошла. Пока ничего не списали. Какого числа списывают эту комиссию? Разве Push подключается до активации кредитки?
gun, доброе утро. Да, утверждаю  Может при оформлении карты вы подписывали заявление на отключение услуги? Комиссия списывается в расчетную дату (дата подписания договора). Альфа-Чек подключается по умолчанию, Push только по инициативе клиента в мобильном приложении. Соответственно, чтобы подключить Push, надо сначала активировать карту.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 15 чер, 2018 10:35
gun написав: guntherhouse777 написав:gun Проверьте, Алла могла по такой КК обнулить КЛ. Тогда плата за СМС не будет взиматься.
В "My Alfa-Bank" лимит не изменился. Может списали с Ультры, (надо проверить)? Подожду пока точно спишут, потом буду думать, что делать с картой.
gun, нет, с Ультры списать комиссию за Альфа-Чек по кредитке не могли. Такого не практикуем 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-