Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 13861387138813891390 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:я вже рахую прохвіт:
за два місяця економія на оренді $115, тобто прохвітабельність 137 оренд
п.с.
жду очєрєдну Мальвіну-собачатніцу на просмотрі, але ця ще із дітьом, чувствую шо можна "насмажить" до 100 арєнд

а тєпріли-загоняли Влад422 і 3бека тим временєм счєтають віртуальний прохвіт

Речь идет о каких-то смешных деньгах, как для ветки недвижимости. Мелко плаваешь.

Во-вторых, это два месяца жизни в минус.
Если бы ты еще загнал строителей, сделал за месяц минималистический ремонт, закупил недорогую бу мебель и жил, то был бы хоть какой-то респект. Денег немного, человек экономит, живет по деньгам.
Тут же у некоторых фермеров коровы в лучших условиях живут. Жить в цоколе, в пригороде, в голых стенах и унитазе на кирпичах человеку, у которого якобы депозиты, кэшфло, который активно участвует в обсуждении тенденций рынка недвижимости, это, как по мне, за гранью нормальности.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:05

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:Так НЛ - это не серебряная миля - там цены только вниз. Кто-то ж приводил слова риелтеров: там уже ценник от 1500. Реус, кстати, молчит - партизан. Видимо уже бегает по просмотрам.

Мне это все уже не интересно, т. к. бизнес продал, всю недвижимость продал. Уезжаю в другую страну. Там имею небольшой бизнес. Не так интересно как в Украине по доходам, но
стабильно и предсказуемо. Куда переезжаю не скажу. Всем удачных продаж и покупок!

А КУ ЕТЬ

Новый прогноз по НЛ: 1куе за квадрат в сентябре 2019.

Вы фантазер :D У покупателей НЛ денег куры не клюют(с)
Если озвучу за сколько продал свою прелесть, все равно не поверите. Так это далеко не НЛ.
Новостройки дешеветь не будут. Шлак еще чуток просядет.
Может вернусь на пенсию. А пока попробую хлеба чужинского.
Желаю вам удачной покупки!
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:08

Vlad442 написав:
  flyman написав:я вже рахую прохвіт:
за два місяця економія на оренді $115, тобто прохвітабельність 137 оренд
п.с.
жду очєрєдну Мальвіну-собачатніцу на просмотрі, але ця ще із дітьом, чувствую шо можна "насмажить" до 100 арєнд

а тєпріли-загоняли Влад422 і 3бека тим временєм счєтають віртуальний прохвіт

Речь идет о каких-то смешных деньгах, как для ветки недвижимости. Мелко плаваешь.

Во-вторых, это два месяца жизни в минус.
Если бы ты еще загнал строителей, сделал за месяц минималистический ремонт, закупил недорогую бу мебель и жил, то был бы хоть какой-то респект. Денег немного, человек экономит, живет по деньгам.
Тут же у некоторых фермеров коровы в лучших условиях живут. Жить в цоколе, в пригороде, в голых стенах и унитазе на кирпичах человеку, у которого якобы депозиты, кэшфло, который активно участвует в обсуждении тенденций рынка недвижимости, это, как по мне, за гранью нормальности.

Несколько лет назад я прочел в газетах, что на Волге, на одном из
пароходов, умер один нищий, ходивший в отрепье, просивший о милостыню, всем
там известный. У него, по смерти его, нашли зашитыми в его рубище до трех
тысяч кредитными билетами. На днях я опять читал про одного нищего, из благородных, ходившего по трактирам и протягивавшего там руку. Его
арестовали и нашли при нем до пяти тысяч рублей. Отсюда прямо два вывода:
первый - упорство в накоплении, даже копеечными суммами, впоследствии дает
громадные результаты (время тут ничего не значит), и второй - что самая
нехитрая форма наживания, но лишь непрерывная, обеспечена в успехе
математически.
- написано более 140 лет назад
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 18 чер, 2018 23:10, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:09

Напротив Новуса на Дружбы висит такая табличка, это часть участка.

Зображення
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:11

reus написав:Мне это все уже не интересно, т. к. бизнес продал, всю недвижимость продал. Уезжаю в другую страну. Там имею небольшой бизнес. Не так интересно как в Украине по доходам, но
стабильно и предсказуемо. Куда переезжаю не скажу. Всем удачных продаж и покупок!

Вот это каминг-аут. Грустно, если даже лучшие люди разочаровались...
Что причина такого решения? Давление государства? Отсутствие социальной инфраструктуры, защищенности, стабильности? Личные причины?
Просто непонятна логика - продать тут за 5 коп, на минимуме, хотя за такие деньги ты тут выше среднего, и уехать туда, где такие суммы характерны среднего или ниже среднего класса.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:12

Блин, ну меня Реус не отпускает... Я уже сбился со счета, какой это по счету знакомый патриот, сделавший ноги из Украины.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:15

airmax78 написав:И это Реус, у которого, что ни знакомый, то успешный украинец. Не говоря уже о нем самом. Я в шоке. Сказать что это зрада - это просто промолчать.

В чем зрада? Я не был чиновником. Деньги зарабатывал честно. Я человек свободный никому ничего не должен. Никого не призываю уезжать. Украину люблю. Если москаль пойдет полномасштабной войной, приеду защищать. Гражданство пока не меняю. Я люблю что-то менять в своей жизни, получая новый опыт.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:16

reus написав:
  airmax78 написав:И это Реус, у которого, что ни знакомый, то успешный украинец. Не говоря уже о нем самом. Я в шоке. Сказать что это зрада - это просто промолчать.

В чем зрада? Я не был чиновником. Деньги зарабатывал честно. Я человек свободный никому ничего не должен. Никого не призываю уезжать. Украину люблю. Если москаль пойдет полномасштабной войной, приеду защищать. Гражданство пока не меняю. Я люблю что-то менять в своей жизни, получая новый опыт.

Да 100%. Поэтому ФК, которое "не продается и должно было достаться сыну", продали.
Гражданство пока не меняю - понятное дело. Кто же вам так быстро гражданство в новой стране даст.
Просто к чему были эти лекции о том как в Украине все заипок и только не уставай денежку с пола поднимать и такой финал.
Я, кстати, ни в коем случае не осуждаю вас сейчас. Я осуждаю вас за тогда.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:23

Vlad442 написав:
  reus написав:Мне это все уже не интересно, т. к. бизнес продал, всю недвижимость продал. Уезжаю в другую страну. Там имею небольшой бизнес. Не так интересно как в Украине по доходам, но

Вот это каминг-аут. Грустно, если даже лучшие люди разочаровались...
Что причина такого решения? Давление государства? Отсутствие социальной инфраструктуры, защищенности, стабильности? Личные причины?
Просто непонятна логика - продать тут за 5 коп, на минимуме, хотя за такие деньги ты тут выше среднего, и уехать туда, где такие суммы характерны среднего или ниже среднего класса.

Я ни в чем не разочаровался. Больше личные причины. Но не на пустое место. Мог уехать давно, но обстоятельства сложились так, что уезжаю сейчас.
Там я тоже буду себя в финансовом вопросе чувствовать не плохо. Оч. хорошие перспективы, глупо было отказываться.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2018 23:29

airmax78 написав:Да 100%. Поэтому ФК, которое "не продается и должно было достаться сыну", продали.
Гражданство пока не меняю - понятное дело. Кто же вам так быстро гражданство в новой стране даст.
Просто к чему были эти лекции о том как в Украине все заипок и только не уставай денежку с пола поднимать и такой финал.
Я, кстати, ни в коем случае не осуждаю вас сейчас. Я осуждаю вас за тогда.

Сыну я собирался оставить ФК, если куплю НЛ Па 1,5 куе. Но ваш прогноз оказался не верным, теперь вынужден уехать :D
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, что кто хочет, тот зарабатывает, возможностей полно. Конкуренция позволяет.
На счет гражданства, есть возможность получить, но я пока не собираюсь.
reus

Профіль

1
  #<1 ... 13861387138813891390 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: BIGor і 2 гостей