|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 чер, 2018 16:57
gleb написав: _hunter написав: sens написав:... услуга есть и она стоит определенную цену ...
Как говорил классик: "товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить". Если кому-то услуга кажется переоцененной -- можно поискать банк подешевле.
А чтож там за услуга такая уникальная появилась, которой никто ну просто никто не обладает? ...
Еще раз: это абсолютно не важно. -- никто в этот банк не загоняет: что-то не нравится -- всегда можно найти другой. Если мне не нравится вкус кофе лювак -- мне что, под всеми кофейнями бегать и кричать: вы все лохи -- за углом мешок якобса купить можно за те же деньги?.. 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 491 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 чер, 2018 18:22
sens написав:... услуга есть и она стоит определенную цену ...
Как говорил классик: "товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить". Если кому-то услуга кажется переоцененной -- можно поискать банк подешевле.[/quote] А чтож там за услуга такая уникальная появилась, которой никто ну просто никто не обладает? ...[/quote] Еще раз: это абсолютно не важно. -- никто в этот банк не загоняет: что-то не нравится -- всегда можно найти другой. Если мне не нравится вкус кофе лювак -- мне что, под всеми кофейнями бегать и кричать: вы все лохи -- за углом мешок якобса купить можно за те же деньги?..  [/quote] вам говорят - ссы в глаза,а вы-божья роса.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 27 чер, 2018 00:32
Подтверждаю. Банчик стал сильно дорогим. Я потихоньку на выход.
-
g2v
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2018 10:57
g2v написав:Подтверждаю. Банчик стал сильно дорогим. Я потихоньку на выход.
Он стал хитропопым. Вроде как огласили переход на премиум клиентов, а сами звонят - верните депозиты. Конечно по депозитам может быть инициатива на местах, но это же скорее следствие плана, который спустили по собирательству депозитов. Руководство неадекватно - херит тарифы и спустя ставит планы, которые невыполнимы из-за тарифов.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 чер, 2018 12:40
curiousobro написав:Он стал хитропопым.
Что угодно, но только не это. Банк с самыми простыми и прозрачными тарифами, никакой хитрости. За это я готов простить даже жадность 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6478 раз.
- Подякували: 21648 раз.
-
-
Профіль
-
-
133
82
38
2
Додано: Сер 27 чер, 2018 13:11
Тем не менее, их темп по систематическому увеличению тарифов начинает напрягать
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 чер, 2018 13:21
Сибарит написав: curiousobro написав:Он стал хитропопым.
Что угодно, но только не это. Банк с самыми простыми и прозрачными тарифами, никакой хитрости. За это я готов простить даже жадность 
Ну да ну да.. Найдите плз в тарифах упоминание лимита по снятию нала, после которого придают ускорение ударом нижней части ноги по ягодичным мышцам из банка  Хитропопость в том, что задекларировали курс на премиальность и соответственно подправили тарифы, а теперь, после того как распугали народ с нормальными остатками и приближается ресурсная опа - зазывают обратно. Тут как говорится или крестик снять, или трусы одеть.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 чер, 2018 14:52
Stringer написав: gleb написав:А чтож там за услуга такая уникальная появилась, которой никто ну просто никто не обладает? Депозитный сейф что-ли? Пока только услуги урезались а ежемесячная абонплата поднималась. И еще, Прокредит это не тот банк, где будут держать деньги Баффет или Гейтс,а клиентов рангом пониже они разогнали продолжают разгонять. Совсем недавно друг с депозитом под 10 млн гривен дернул оттуда тк они не работают с валютой а ему надо было конвертироваться на пару млн. Перевести гривню в другой банк и там конвертнуться не проблема. Но тогда вопрос: а зачем там держать гривню, если по любой серьезной операции надо обращаться в другой банк? А другой банк сразу предлагает пакет, персонального менеджера, кучу фишек...
это в каком банке конвертнуться можно без проблем?
Укрсиб дает возможности но объем возможностей зависит от пакета. Мне нравится ПУМБ но в плане валютной налички
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2018 14:57
gleb написав: Stringer написав:Укрсиб дает возможности но объем возможностей зависит от пакета.
А можно по-подробнее?
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2018 16:15
gleb написав: Stringer написав:это в каком банке конвертнуться можно без проблем?
Укрсиб дает возможности но объем возможностей зависит от пакета. Мне нравится ПУМБ но в плане валютной налички
а как это происходит в пумбе? надо звонить менеджеру заказывать обмен, или как?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1