Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cheburek3 написав:Выдали мне карту в тарифе Комфорт для ФГВФО(даже по заверению офпреда) В июне снял с нее менее 30 тыс через банкоматы. И вдруг заметил, что стали брать комиссию со снятой 1000 грн - 35 грн. Это так и должно быть? Потом сделают какие-то сторнирующие проводки? Комисии брались 26-27 июня.
уверены что сейчас тариф Комфорт для ФГВФО? я бы проверил сначала.
cheburek3 написав:Выдали мне карту в тарифе Комфорт для ФГВФО(даже по заверению офпреда) В июне снял с нее менее 30 тыс через банкоматы. И вдруг заметил, что стали брать комиссию со снятой 1000 грн - 35 грн. Это так и должно быть? Потом сделают какие-то сторнирующие проводки? Комисии брались 26-27 июня.
Так вот уже не уверен, в МАБе он выглядит как пакет Комфорт, но меня клятвенно заверял офпред в мае, что это Комфорт для ФГВФО. Надеюсь, слово офпреда купеческое, как обещали мне, так и сделают.
Так вот уже не уверен, в МАБе он выглядит как пакет Комфорт, но меня клятвенно заверял офпред в мае, что это Комфорт для ФГВФО. Надеюсь, слово офпреда купеческое, как обещали мне, так и сделают.
ну вроде бы стандартная процедура - карта до ближайшего РД работает в старом пакете который и был ранее на старой карте. А после РД происходит принудительная смена на новый пакет если старый пакет не поддерживается банком. Хотя в этом случае действительно лучше пусть офпред разжует.
mephala написав:[quote="4398412:cheburek3"]Выдали мне карту в тарифе Комфорт для ФГВФО(даже по заверению офпреда) В июне снял с нее менее 30 тыс через банкоматы. И вдруг заметил, что стали брать комиссию со снятой 1000 грн - 35 грн. Это так и должно быть? Потом сделают какие-то сторнирующие проводки? Комисии брались 26-27 июня.
ну вроде бы стандартная процедура - карта до ближайшего РД работает в старом пакете который и был ранее на старой карте. А после РД происходит принудительная смена на новый пакет если старый пакет не поддерживается банком. Хотя в этом случае действительно лучше пусть офпред разжует.[/quote]Что, Комфорт ФГВФО уже не поддерживается?!
2XL написав:ну вроде бы стандартная процедура - карта до ближайшего РД работает в старом пакете который и был ранее на старой карте. А после РД происходит принудительная смена на новый пакет если старый пакет не поддерживается банком. Хотя в этом случае действительно лучше пусть офпред разжует.
Что, Комфорт ФГВФО уже не поддерживается?![/quote] И эта процедура со сменой РД не всегда работает, у меня в марте этого года так было по Максимуму, тариф меняли руками. И сейчас был перевыпуск карты по сроку действия с простой ФГВФО. Просил, конечно, Комфорт ФГВФО. Горячка бралась выпускать, но со 2-ой попытки. Коллега BBC намекал, что вроде уже не выпускают Комфорт ФГВФО, но я больше поверил офпреду)
cheburek3 написав:Так вот уже не уверен, в МАБе он выглядит как пакет Комфорт, но меня клятвенно заверял офпред в мае, что это Комфорт для ФГВФО. Надеюсь, слово офпреда купеческое, как обещали мне, так и сделают.
ну вроде бы стандартная процедура - карта до ближайшего РД работает в старом пакете который и был ранее на старой карте. А после РД происходит принудительная смена на новый пакет если старый пакет не поддерживается банком. Хотя в этом случае действительно лучше пусть офпред разжует.
Схема начисления процентов согласно ГК. Со следующего календарного дня после даты в выписке. И не выплачиваются за день снятия. Пример 1: в ПН пополнил во ВТ снял. Процентов не будет. Пример 2: в ПН пополнил в СР снял. Проценты будут за 1 день. Остальные варианты смотрим в выписке по ощадному.
Востаннє редагувалось cdj2 в Пон 02 лип, 2018 12:24, всього редагувалось 6 разів.
2XL написав:Что, Комфорт ФГВФО уже не поддерживается?!
не буду голословно утверждать так как у меня такой карты нету, но вроде пробегало что в нее не переоформляют. но еще раз скажу - пусть лучше офпред пояснит.
Востаннє редагувалось mephala в Пон 02 лип, 2018 12:08, всього редагувалось 2 разів.