|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лип, 2018 19:10
Искатель написав: IMPRINTER написав: Искатель написав:Что делать?! (( Я в шоке. Это как-то можно отменить?
отменить вроде нельзя - можно изменить реквизиты - сделать это нужно до 10.00. кал тут вам не поможет - становитесь на колени перед нашей мамкой и просите.
Не понял, перед кем становиться?
У меня был случай, что сразу после платежа с кредитки в операционное время, удалось убедить горячку платёж отменить. Правда было один раз и давно... Как говорит Импринтер - срочно звоните...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 лип, 2018 19:20
Stringer
давно мне тоже удавалось отменить. но в последнее время вроде можно тока заменить реквизиты.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 лип, 2018 19:23
IMPRINTER написав:Stringer давно мне тоже удавалось отменить. но в последнее время вроде можно тока заменить реквизиты.
Надо же зарабатывать банку 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 лип, 2018 19:49
Stringer написав:У меня был случай, что сразу после платежа с кредитки в операционное время, удалось убедить горячку платёж отменить. Правда было один раз и давно... Как говорит Импринтер - срочно звоните...
Естественно, срочно позвонил. Полчаса милой беседы с мальчиком на горячей линии: "... Нет, ничего сделать не можем. Нет, сторнировать никак нельзя... Комиссия уже списалась, вернуть нельзя" и все такое. В общем, погасил по номеру счета саму сумму, перебросив с "Ультры" на "Максимум Ворлд" и добавил со "Сберегательного" на комиссию, подогнав под нужную сумму. Проведется это уже завтра, как мне сказали. И утешили, что благодаря тому, что быстро погасил, я влетел только на комиссию, а так бы еще начали насчитывать %, т.к. это считается как снятие наличных и в грейс(!) не входит. Единственное, что я думаю: а теперь мне случайно не надо все гасить в ноль? Т.к. у меня там еще 6 рассрочек висит? Или они никаким краем сюда? С учетом рассрочек (без этой суммы) я уже в минимальный плюс вышел.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 04 лип, 2018 19:51
IMPRINTER написав:Stringer давно мне тоже удавалось отменить. но в последнее время вроде можно тока заменить реквизиты.
Сказали, можно только писать запрос на другой банк, чтобы вернули  Толку возвращать, я все равно туда собирался перебросить? А комиссия - тю-тю... Ну вот, в этом месяце моя очередь быть спонсором  Теперь главное все грамотно сделать, чтобы еще лишнего не взяли. А это - плата за науку, чтобы смотрел внимательней. Но, черт побери, как же неудобно, что у них шаблоны платежей отображаются и на дебетных, и на кредитных, т.е. везде?!!! И сумма нужная на карте была... Может, надо было какое-то ограничение поставить, так нет же... Ничего не зашевелилось... Эх, ладно.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 04 лип, 2018 20:18
Искатель написав:В общем, погасил по номеру счета саму сумму, перебросив с "Ультры" на "Максимум Ворлд" и добавил со "Сберегательного" на комиссию, подогнав под нужную сумму. Проведется это уже завтра, как мне сказали. И утешили, что благодаря тому, что быстро погасил, я влетел только на комиссию, а так бы еще начали насчитывать %, т.к. это считается как снятие наличных и в грейс(!) не входит.
что бы не капали проценты карту нужно гасить в ноль без учета рассрочек (в смысле гасим абсолютно все траты оставляя задолженность только по рассрочкам). иначе будут тикать проценты.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 04 лип, 2018 20:35, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2018 20:34
mephala написав: Искатель написав:В общем, погасил по номеру счета саму сумму, перебросив с "Ультры" на "Максимум Ворлд" и добавил со "Сберегательного" на комиссию, подогнав под нужную сумму. Проведется это уже завтра, как мне сказали. И утешили, что благодаря тому, что быстро погасил, я влетел только на комиссию, а так бы еще начали насчитывать %, т.к. это считается как снятие наличных и в грейс(!) не входит.
что бы не капали проценты карту нужно гасить в ноль без учета рассрочек. надеюсь именно так и загасили. иначе будут тикать проценты.
Да, так и сделал, спасибо. Вопрос ко всем: как установить лимит на кредитную карту на один платеж? Лимит,который снимался бы только звонком на горячую линию? Как защитить себя от подобных ошибок в будущем? И, как я понял, настроить МАБ, чтобы шаблоны не отображались на картах, с которых я не плачу, невозможно, да? Или можно запретить платеж в СЭП (по реквизитам) с кредитной карты? Как-то же можно настроить защиту от дурака, а?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 04 лип, 2018 20:38
Ответ прост. Никак.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2018 20:43
Искатель написав:Как защитить себя от подобных ошибок в будущем?
Я вижу только одну полумеру - установить для таких карт бросающуюся в глаза иконку, чтобы вовремя замечать ошибку.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21617 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Сер 04 лип, 2018 20:46
Искатель не знаю как у других но у аллы следующая логика шаблонов. 1. они создаются для всего - кредиток, дебеток, р/с 2. в шаблоне запоминается только куда платить. 3. откуда шаблон вызвали тот источник платежа и подставится. 4. если платите из раздела шаблоны то источник платежа подставляется указанный сверху. по умолчанию тянется при входе в этот раздел из настройки МАБа основная карта.
ЗЫ я что бы не забывать в разделе шаблоны перекинуть вверху источник платежа (так как тоже был раз чуть не нарвался - на этапе смс меня что то остановило) завел правило заходить в источник платежа сначала и уже оттуда вызывать шаблон.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 04 лип, 2018 20:49, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|