|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лип, 2018 15:17
curiousobro написав:Решил не звонит. Вангую что глючит ТАС2U Походу он не берет баланс 2625 напрямую, а высчитывает его из формулы суммы доступного кредита, суммы своих и сумм в блоке. Доступный кредит разблокируется после 10 дней без списания. Вот и получаются минус своих при его фактическом отсутствии. Боже, храни ТАС24. Все видно по всем выпискам. ТАС2U пока глючная поделка.
А у меня ТАС24 в выписке долг рисует по своим средствам из за этих их "разблокировок" и общий остаток тоже за вычитом этого минуса показывает. 
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2018 15:56
Aps написав: curiousobro написав:Решил не звонит. Вангую что глючит ТАС2U Походу он не берет баланс 2625 напрямую, а высчитывает его из формулы суммы доступного кредита, суммы своих и сумм в блоке. Доступный кредит разблокируется после 10 дней без списания. Вот и получаются минус своих при его фактическом отсутствии. Боже, храни ТАС24. Все видно по всем выпискам. ТАС2U пока глючная поделка.
А у меня ТАС24 в выписке долг рисует по своим средствам из за этих их "разблокировок" и общий остаток тоже за вычитом этого минуса показывает. 
У меня та же ситуация. А где смотреть в выписке долг по своим? Я думал теховер должен 2625 в минус уганять. Или нет?
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лип, 2018 16:02
curiousobro написав:У меня та же ситуация. А где смотреть в выписке долг по своим? Я думал теховер должен 2625 в минус уганять. Или нет?
Так самая первая сумма "Баланс власних коштів на рахунку". Если минус то логично что это долг.
-
Aps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2018 16:07
Aps написав: curiousobro написав:У меня та же ситуация. А где смотреть в выписке долг по своим? Я думал теховер должен 2625 в минус уганять. Или нет?
Так самая первая сумма "Баланс власних коштів на рахунку". Если минус то логично что это долг.
У меня там всегда была вся сумма текущего кредита по проведенным суммам.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лип, 2018 16:14
curiousobro написав: Aps написав: Так самая первая сумма "Баланс власних коштів на рахунку". Если минус то логично что это долг.
У меня там всегда была вся сумма текущего кредита по проведенным суммам. Видать мы о чем то разном речь ведем. 
-
Aps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2018 17:04
Faceless написав:Не забываем выплатить кешбек, сегодня сгорит
Возможно, предположение насчет 21.00 последнего рабочего дня требует уточнения. Создавал заявку на выплату вечером 28-го, и в июле она отработалась. Замешкавшимся всегда стоит проверить бонусный счет даже после дедлайна.
-
kosul
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2018 19:02
Заправлялся 24,06. Сумма до сих пор в блоке. После этой даты все операции уже проведены кроме вчерашних и сегодняшних. Платилось Викой. Горячка морозится- типа операция тогда не прошла. Это что банк мне бензин подарил или сюрприз не приятный готовит?
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2018 19:09
pavyak написав:Заправлялся 24,06. Сумма до сих пор в блоке. После этой даты все операции уже проведены кроме вчерашних и сегодняшних. Платилось Викой. Горячка морозится- типа операция тогда не прошла. Это что банк мне бензин подарил или сюрприз не приятный готовит?
вика? Похоже 23 и 24 был какой-то сюрпрайз у банка. У меня те же даты и тоже непроведенные до сих пор. Из-за этого рисуется минус своих в ТАС2U
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лип, 2018 19:16
curiousobro написав: pavyak написав:Заправлялся 24,06. Сумма до сих пор в блоке. После этой даты все операции уже проведены кроме вчерашних и сегодняшних. Платилось Викой. Горячка морозится- типа операция тогда не прошла. Это что банк мне бензин подарил или сюрприз не приятный готовит?
вика? Похоже 23 и 24 был какой-то сюрпрайз у банка. У меня те же даты и тоже непроведенные до сих пор. Из-за этого рисуется минус своих в ТАС2U
Со своими вроде минуса нет. Гривну вчера поубирал на сберегательный. Только баксы своими светятся. На мобильное приложение после того как не насчитали кешбек за оплату комуналки не захожу.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2018 19:25
Всё нормализовалось: транзакции от 23-24 июня проведены сегодняшним числом, минус "своих" ушел $) dr_morgenstern написав:Принимайте в клуб свидетелей кривого процессинга WC! =) Вчера пришла смс о разблокировке двух мелких сумм за 23 и 24 июня, причём сумма остатка была одинаковой, почему-то 0_о Внимания особого не придал, в тас24 всё было норм, на первый взгляд. Но! Сегодня в привычной смс после проведения платежа вылезла сумма личных средств с минусом. Начал разбираться, оказалось в тас2ю та же сумма с минусом, что и в смс, в тас24 минуса нет, но и остатка личных средств (чуть больше гривны было) тоже нет. В выписке тас24 за месяц нашлись эти две транзакции, оказались непроведенными до сих пор (как сама покупка так и списание с кредитных), остаток личных средств показывался правильно (положительный). Позвонил на горячку, озадачил, сказали что это техсбой, исправят, по срокам не сориентировали, номера заявки тоже не дали. На вопрос о том какие мои действия, стоит ли гасить овер, неуверенно ответили, что можно и загасить, но потом своими средствами не пользоваться (?!) И что ж делать?
Востаннє редагувалось dr_morgenstern в П'ят 06 лип, 2018 00:01, всього редагувалось 1 раз.
-
dr_morgenstern
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|