Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 176177178179180 ... 1919>

У скількох банках маєте заощадження (залишок на рахунках більше 1000 грн. екв)

Байки про банки і не тільки.... 3.7 5 241
Більше десяти
13%
32
Від п'яти до десяти
27%
64
В чотирьох
12%
28
В трьох
12%
28
В двох
14%
33
Користуюся одним
11%
26
В жодному
12%
30
Всього голосів : 241
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:14

Kripo
да никто не вывезет как вы тут представляете себе.
человек который хранит 1 лям баксов в банке ему все равно есть гарантия на 8К баксов или ее вообще нет. это же касается и гривны - 200К не спасут того кто хранит лямами.
так что у крупных хомяков отличная от нас психология. они не надеются на фонд.
фонд призван успокаивать стадо блох которые слона затоптать могут если шо не так. но эти блохи берут только количеством. качество на стороне крупных хомяков.
но главное в том, что гарантирование валютных вкладов разбалансирует систему так же как и валютные кредиты.
Как работает в Черногории не знаю но чет думаю в случае кризиса их нацбанк может обращаться в европейский банк за кредитной линией. А может просто вкладчикам говорят - в фонде денег нет так что ждите пока поступят новые взносы тогда и выдадим согласно очереди.

ЗЫ
если вы верите той статистике что рисует наше государство - тогда нам говорить дальше не о чем. заведите домашний гросбух и тогда прозреете от разницы официоза и своих показателей. да и ваши рассуждения про золото из разряда - сам не храню потому и другие не хранят.
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 06 лип, 2018 15:42, всього редагувалось 1 раз.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:33

mustbe написав:
  mephala написав:просчитались с выбором банка? сами и расхлебывайте.

Так давайте ваще Фонд отменим.
Лопнула твоя банка - самдурак.
Не ?

не путайте теплое с мягким.
гирвна - национальная валюта Украины.
доллар вообще никаким боком к нашему государству не относится.
так какое дело нашему государству до доллара? точнее до его поддержки в случае кризиса? а ведь фонд это и есть один из способов поддержки валюты.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:38

Re: Байки про банки і не тільки....

mephala написав:да никто не вывезет как вы тут представляете себе.
человек который хранит 1 лям баксов в банке ему все равно есть гарантия на 8К баксов или ее вообще нет. это же касается и гривны - 200К не спасут того кто хранит лямами.
так что у крупных хомяков отличная от нас психология. они не надеются на фонд.
фонд призван успокаивать стадо блох которые слона затоптать могут если шо не так. но эти блохи берут только количеством. качество на стороне крупных хомяков.
но главное в том, что гарантирование валютных вкладов разбалансирует систему так же как и валютные кредиты.
Как работает в Черногории не знаю но чет думаю в случае кризиса их нацбанк может обращаться в европейский банк за кредитной линией. А может просто вкладчикам говорят - в фонде денег нет так что ждите пока поступят новые взносы тогда и выдадим согласно очереди.

молодой человек, с чего вы взяли что я не такой?!!!

Я вам 5 сообщений с моей психологией написал, как вам это еще объяснить?!

И если вы мало знаете, то учиться не грех, смотрите таблички, читайте источники, а то что вы там от балды про Черногорию думаете... наверно интересно конечно кому то, хомячку вашему к примеру или рыбкам.
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:45

Kripo написав:молодой человек, с чего вы взяли что я не такой?!!!

Я вам 5 сообщений с моей психологией написал, как вам это еще объяснить?!

так я и не спорю с вашей психологией. я лиш говорю что такая психология присуща блохам. толстые хомяки не надеются на фонд так как понимают что эти 200К что им вернет фонд до одного места припарка.

Kripo написав:И если вы мало знаете, то учиться не грех, смотрите таблички, читайте источники, а то что вы там от балды про Черногорию думаете... наверно интересно конечно кому то, хомячку вашему к примеру или рыбкам.

ну так расскажите что будет делать их фонд и центробанк если грохнется половина банков. где они евро будут брать для возмещения вкладчикам? а если вы сами не знаете то нечего и тыкать примерами. а то я тоже начну тыкать примеры стран где гарантируется только нац валюта.
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 06 лип, 2018 15:47, всього редагувалось 1 раз.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:47

mephala
вы не читатель а писатель?!
Kripo

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:48

Kripo написав:mephala

в той же мере это можно отнести и к вам.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:50

mephala написав:
  Kripo написав:mephala

в той же мере это можно отнести и к вам.

ок, вы меня утомили...
Kripo

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:50

Re: Байки про банки і не тільки....

А с чего все решили, что фонд вообще будет гарантировать хоть какие-то вклады? Если деньги выплачивали до этого, это не значит, что будут выплачивать в будущем. Вы же понимаете, что после майдана могли просто опустить курс гривны в 1000 раз, обнулив все сбережения в гривне и в банках в любой валюте. Да, этого не сделали. Но, такое уже делали много раз в прошлом и будут делать в будущем, в разных странах
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 15:53

safonovstanislav написав:А с чего все решили, что фонд вообще будет гарантировать хоть какие-то вклады? Если деньги выплачивали до этого, это не значит, что будут выплачивать в будущем. Вы же понимаете, что после майдана могли просто опустить курс гривны в 1000 раз, обнулив все сбережения в гривне и в банках в любой валюте. Да, этого не сделали. Но, такое уже делали много раз в прошлом и будут делать в будущем, в разных странах

а в некоторых странах так не делали, лет по 150...

Ваши предложения?!
Kripo

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2018 16:24

Kripo написав:
а в некоторых странах так не делали, лет по 150...

Ваши предложения?!

Вот и я о том же. Для Украины нет такой большой выборки за 150 лет. По-моему к любым гарантия нужно относиться с осторожностью. Лучше, когда они есть, но сильно рассчитывать я бы на них не стал, тем более во время смены власти. Эта власть вкладчиков не кинула. А кто придёт после них, пока вообще неизвестно
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1 ... 176177178179180 ... 1919>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор