Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подозреваю, что не по всем операциям. У меня в последнее время многократно операции до 100 грн. были не о-смс-ечены только на 1 грн приходит и 100 и более
Flamingo написав:Вы про лукапы? Ну так тут нет реального движения средств, поскольку смысл лукапов немного в другом
Закиньте 1 грн на карту и Вам прийдет смс или сообщение в вайбер, только сегодня у них чето не работает пополняха... Кто-то пробовал сегодня снимать деньги с карты в банкомате или расчитывался картой??
isen написав:Кто-то пробовал сегодня снимать деньги с карты в банкомате или расчитывался картой??
Не знаю как снятие нала, но р2р в котором карта КоКо была донором буквально час назад прошёл на ура. Ну оно и понятно - страховые депозиты в МПС никто не отменял. И пока они достаточные - карты по идее должны работать. Лишь бы все починили. Потому как Конкордушка действительно луДший!
Квесторе_поверніться написав:Може є хто знає по яких не ходять?
По суммам до 100 грн. не ходят.
на 1грн есть смс))) а меньше 1 грн и свыше 1 грн до 100 не прийдет)) 100 грн тож есть смс) Вместо смс могут и сообщение в вайбер прислать (суммы прихода сообщений теже что и при смс)...
Сорри это я про Приват . Там уже с 1 июля СМС только если больше 1000 тысячи гр оплата. Статья об этом даже тут была.https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/sms-banking И они таки не приходят. Это раньше было в Привате от 100 гр. смсили, меня устраивало. В КоКо смсят от 100 гр. по-нормальному. Я через день трачу в магазах по 150 - 2000 гр. Хочу контролировать транзакции от 100 гр. Ищу нормальный банк.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 09 лип, 2018 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Flamingo написав:Вы про лукапы? Ну так тут нет реального движения средств, поскольку смысл лукапов немного в другом
Закиньте 1 грн на карту и Вам прийдет смс или сообщение в вайбер, только сегодня у них чето не работает пополняха... Кто-то пробовал сегодня снимать деньги с карты в банкомате или расчитывался картой??
Как раз в том и вопрос - что бы не лукапы ловить , а СМСки получать от 100 и выше. Лукапы - это на Вайбер ? так это есть и в Привате. Звонил в Коко - - ответили что СМСят от 100гр. Лукапы - нет смысла - я ж не буду пялиться постоянно в смарт в ожиданиии мошенников ? И постоянный круглосуточный трафик держать для этого тоже не устраивает.