|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лип, 2018 18:06
До Святошина переход на новый процессинг пока, к счастью, не добрался, оба железных ящика работают  Положил вчера N килогривен на текущие расходы.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2018 21:38
ну шо. заплатил на новой почте на пышном терминале. была наложка но как сказал менеджер - эта наложка отличается от физ лица. все прошло нормально - в счет кредитных и с рассрочкой.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2018 21:53
mephala написав:ну шо. заплатил на новой почте на пышном терминале. была наложка но как сказал менеджер - эта наложка отличается от физ лица. все прошло нормально - в счет кредитных и с рассрочкой.
И как тогда понять  ? Каждый раз платить картой, например, Конкорда, где нет денег, и звонить на горячую линию для уточнения MCC? И что-то я не понял слова "эта наложка отличается от физ лица"?  Какие бывают наложки и какая зависимость от её видов? P.S. Какой в итоге MCC получился?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2018 22:04
mephala написав: cdj2 написав:Горячка несёт охинею. Но заявку вроде приняла. Говорят типа гашения проведённые 5-го числа частично погасили покупку списанную 9-го числа. Бред как по мне.
а опишите более подробно последовательность действия. когда купили, когда пополняли, когда провелось.
Выход в ноль со сбера 5-го, ибо РД. 5-го вечером покупка и перевод. СМС пришло. В воскресенье 9-м провелись покупки и пришло предложение на уменьшенную сумму (пару копеек улетели в несанкц. овер и их убрали из предложения). Согласился. Пришёл отказ.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2018 23:08
cdj2 написав:mephala написав: cdj2 написав:Горячка несёт охинею. Но заявку вроде приняла. Говорят типа гашения проведённые 5-го числа частично погасили покупку списанную 9-го числа. Бред как по мне.
а опишите более подробно последовательность действия. когда купили, когда пополняли, когда провелось.
Выход в ноль со сбера 5-го, ибо РД. 5-го вечером покупка и перевод. СМС пришло. В воскресенье 9-м провелись покупки и пришло предложение на уменьшенную сумму (пару копеек улетели в несанкц. овер и их убрали из предложения). Согласился. Пришёл отказ.
насколько помню последнее пояснение офпреда - если между покупкой и ее распределением по счету на карту закинуть деньги (именно должны распределится) то сумма рассрочки уменьшается на эту зашедшую сумму. если у аллы поставили очередность ваших действий в виде 1. покупка 2. закинули деньги на гашение в РД 3. распределение покупки то тогда все сходится как не печально. хотя по логике 1 и 2 должны быть переставлены. тут вам офпреда торбить что за фигня.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2018 23:12
2 карты нужно для спокойного перехода через РД. Геморроя немножко больше, преимуществ тоже 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лип, 2018 08:42
mephala А я сьогодні внесу 30 копійок спонсорських... потішу Аллу. 26 річних нараховуються не з дати проводки а з дати транзакції, тому можна відразу, не чекаючи проведення, гасити в 0 або й в невеликий "+" за мінусом розстрочок звісно. Лотерея тепер з НП... 
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2018 08:58
mephala написав: cdj2 написав:mephala написав:[quote="4403165:cdj2"]Горячка несёт охинею. Но заявку вроде приняла. Говорят типа гашения проведённые 5-го числа частично погасили покупку списанную 9-го числа. Бред как по мне.
насколько помню последнее пояснение офпреда - если между покупкой и ее распределением по счету на карту закинуть деньги (именно должны распределится) то сумма рассрочки уменьшается на эту зашедшую сумму. если у аллы поставили очередность ваших действий в виде 1. покупка 2. закинули деньги на гашение в РД 3. распределение покупки то тогда все сходится как не печально. хотя по логике 1 и 2 должны быть переставлены. тут вам офпреда торбить что за фигня.[/quote]Если брать во внимание только счёт, то пополнения распределились 5-го, покупка списалась 9-го.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2018 10:22
Viz написав:mephala А я сьогодні внесу 30 копійок спонсорських... потішу Аллу. 26 річних нараховуються не з дати проводки а з дати транзакції, тому можна відразу, не чекаючи проведення, гасити в 0 або й в невеликий "+" за мінусом розстрочок звісно. Лотерея тепер з НП... 
Боюсь, что при не торговой операции, если в момент проводки будут свои деньги на счету, то спонсорских снимут 4% минимум 20грн.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лип, 2018 10:40
Viz написав:mephala А я сьогодні внесу 30 копійок спонсорських... потішу Аллу. 26 річних нараховуються не з дати проводки а з дати транзакції, тому можна відразу, не чекаючи проведення, гасити в 0 або й в невеликий "+" за мінусом розстрочок звісно. Лотерея тепер з НП... 
я бы не шутил с аллой в духе "або й в невеликий "+" я раз так снял нал в банкомате на выхах а потом в понедельник закинул сумму с ощадного. только не учел что были выхи и снятие нала еще не успело провестись. в итоге слупило комисс. так что ждите пока проведется и только потом гасите в ноль. желательно на следующий день от греха подальше.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|