Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:А у меня не сработала рассрочка, хотя условия выполнены.
Когда был платеж? Если по счету уже провелось - звоните на гарячку. Должны оформить - было пару раз такое при оплатах за границей.
Горячка несёт охинею. Но заявку вроде приняла. Говорят типа гашения проведённые 5-го числа частично погасили покупку списанную 9-го числа. Бред как по мне.
Підкажіть,як правильно діяти...була купівля в Супермаркеті 06.07.18 на понад 1000грн.з надією на розстрочку-пропозиції досі немає...по рахунку провелось сьогодні 09.07.18...РД-завтра 10.07.18р....відповідно як правильно діяти,що не попасти на РКО?
Alfa_Bank написав:Сегодня вечером будет тключена возможность создания регулярных платежей в системе My Alfa-Bank в связи с частыми техническими сбоями при выполнении данных платежей. Для клиентов пока остается возможность удаления регулярных платежей - ранее созданные регулярные платежи будут выполняться. Если будут поступать обращения об ошибках при выполнении регулярных платежей, то рекомендовано клиенту удалить регулярный платеж и выполнять платежи вручную. Команда IT приступила к проработке нового механизма регулярных платежей.
А нельзя было сначала проработать новый механизм, а потом ломать старый ? Есть ли какие-то ориентировочные сроки починки РП ?
cdj2 написав:Горячка несёт охинею. Но заявку вроде приняла. Говорят типа гашения проведённые 5-го числа частично погасили покупку списанную 9-го числа. Бред как по мне.
а опишите более подробно последовательность действия. когда купили, когда пополняли, когда провелось.
t-step написав:Підкажіть,як правильно діяти...була купівля в Супермаркеті 06.07.18 на понад 1000грн.з надією на розстрочку-пропозиції досі немає...по рахунку провелось сьогодні 09.07.18...РД-завтра 10.07.18р....відповідно як правильно діяти,що не попасти на РКО?
звонить на гарячку. если до РД не переведете на рассрочку то нужно полностью гасить.