Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kvn2 написав:так вот ездил в Днепр на неделю туда обратно 1300км потратил около 4тыс грн расход 7,5 +-
Где у нас на заправках бензин по 41 грн/л?
Киев Днепр 480км в один конец. остальное, квартира- дача -около 5км в одну сторону ,расход на маленьких расстояниях и в городском трафике 10+- л на 100км я же поставил +- ))))))))) даже если я и ошибся на 200-300 грн , 50-100км в расчетах , то суть вопроса это не меняет я не отчитывался я показывал порядок цифр , 7,5 литров/100 это хороший результат экономичности с климатом и круизом, а не для того чтобы кто то внимательный поделил 2цифры ))))) по второму вопросу лукавил, согласен, ограничиваю ехать на Лифе в Днепр могу но на 3 часа дольше +дети +собака итог- ДВС
Faceless написав:Может сделаете себе частный дом, с модным парадным, вентфасадом, парковкой, корзинами под кондиционеры, незастекленными балконами, качественными материалами, "жестчайшей УК", возможностью выселить любого, кто не соблюдает высокие требования, и почти нулевой вероятностью, что вид закроют каком-то скворечником. Эпик вин
а потом сосед поджигает кучу веток и мусора, а мечта рушится
Faceless написав:Может сделаете себе частный дом, с модным парадным, вентфасадом, парковкой, корзинами под кондиционеры, незастекленными балконами, качественными материалами, "жестчайшей УК", возможностью выселить любого, кто не соблюдает высокие требования, и почти нулевой вероятностью, что вид закроют каком-то скворечником. Эпик вин
а потом сосед поджигает кучу веток и мусора, а мечта рушится
Поэтому дом можно покупать только в коттеджном городке, где есть жесткие правила и такое невозможно. Потому что ветки - это пол-беды, а вот если кто-то на соседнем участке захочет построить 5-этажный дом - это будет более грустный расклад.