Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Посмотрел я на этот Остин с высоты птичьего полета... Живут люди, в большинстве своем, в каких-то одноэтажных хижинах - к земле привыкают. Ни тебе вентфасадов, ни модных мопов, ни панорамного вида на Печерск. Шо за жизнь такая унылая?
Я скажуе более: дома не из бетона или кирпича, а на дорогах не асфальт.... Модные МОПы - это есть и очень много. В Домейне.
Дома каркасные из гипса и снаружи и внутри(себестоимость у нас с утеплением 5-6тыс.метр с говноотделкой)? В Остине мороз бывает хоть после НГ? В Канзас-сити стабильно. Но и +20 в февпрале тоже стабильно(как и в Мемфисе, и в Фениксе).
airmax78 написав:2 bedroom - это, вообще-то, и есть трешка (2 спальни и большая кухня-студия). Это минимально необходимый минимум для семьи с одним ребенком. То, что это стандарт для американцев, которые привыкли, что у каждого ребенка обязательно есть своя комната, а детей в семьях минимум двое - не верю. 1 bedroom - это только для очень бедных или холостяков.
airmax78 написав:Посмотрел я на этот Остин с высоты птичьего полета... Живут люди, в большинстве своем, в каких-то одноэтажных хижинах - к земле привыкают. Ни тебе вентфасадов, ни модных мопов, ни панорамного вида на Печерск. Шо за жизнь такая унылая?
Я скажуе более: дома не из бетона или кирпича, а на дорогах не асфальт.... Модные МОПы - это есть и очень много. В Домейне.
Шо за термины вы выдумываете? Это называется не "домейн", а "кондоминимум".
airmax78 написав:2 bedroom - это, вообще-то, и есть трешка (2 спальни и большая кухня-студия). Это минимально необходимый минимум для семьи с одним ребенком. То, что это стандарт для американцев, которые привыкли, что у каждого ребенка обязательно есть своя комната, а детей в семьях минимум двое - не верю. 1 bedroom - это только для очень бедных или холостяков.
Первый Не очень понял ваш пост и при чем тут автомобиль. Общий тон, если я правильно понял, вы вполне рады успехам людей, которым требуется масса охраны и которые крутятся при УкрГаздобыче? А вы чем хлеб зарабатываете, если не секрет
antonivs3 написав:Первый Не очень понял ваш пост и при чем тут автомобиль. Общий тон, если я правильно понял, вы вполне рады успехам людей, которым требуется масса охраны и которые крутятся при УкрГаздобыче? А вы чем хлеб зарабатываете, если не секрет
Автомобіль символізує плинність життя і неминучість обезціннювання вказаних Вами матеріальних цінностей. З убівцей ефіру в газдобичу сьогодні не ходив. Хліб не їм.
airmax78 написав:У риелтеров это теперь называется "евротрешка". А целевая для трешки - это любая нормальная молодая семья с хотя бы одним ребенком и деньгами.
"евротрешка" рукалицо... Молодая семья с хотя бы одним ребенком и деньгами будет жить в Домейне? Это же не оптимально. Я не понимаю этого... Неужели таковы сегодняшние киевские реалии?
Я не указывал ни на какие мат.ценности конкретно, а указывал на глобальную проблему гигантского и усугубляющегося расслоения. В пределе, если не будут приняты заградительные меры, все средства производства останутся в частной собственности кучки (относительно населения) людей. Осложняется тем, что политика и частный бизнес как никогда сращены лруг с другом, и таким полмтикам принять меры крайне сложно, если вообще возможно. Это мое имхо, хотя в конце-концов почти все революционеры и теоретики выходили именно из кругов тогдашней элиты
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 10 лип, 2018 21:27, всього редагувалось 1 раз.