Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я так понял, шо эти орешки КешьЮ начисляют тока по дебеткам. А хто дебетками то платит? Я ток кредитками плачу, а дебетки идут под обслуживание тех же кредиток и депозитов. И по большому счету, если по КК предлагают КБ-3% за топливо, например, то по дебетке это было бы равнозначно 4..4.5%. Думаю по дебетке такого от Альфы я не дождуСЯ. И де Рассрочка по дебеткам тада?
Коллеги, напомните плиз, снятие тугриков в туземном банкомате, болгарских левов например, с ультры: 1. карта грн: тугрики - доллар по МПС в день операции - гривна по курсу банка в день списания 2. карта $: тугрики - доллар по МПС в день операции - списание с карты $ 3. Лимит бесплатного снятия в 10т на карту или на пакет? Спасибо!
clientage А можно в двух словах, что там придумали? А то нет пока времени изучить... Я как раз на Розетке хочу Визой платить (под 5% скидки), а у меня уже ни одной визовской кредитки не осталось...
Vorlon написав:clientage А можно в двух словах, что там придумали? А то нет пока времени изучить... Я как раз на Розетке хочу Визой платить (под 5% скидки), а у меня уже ни одной визовской кредитки не осталось...
написано, шо с 11 июля с неКредитки и с неКобренда через 14дн начислят бонусов на 1% от покупки. Для Этого завели отдельній бонусній счет, которай доступен тока в апликухе. Рабочая ссыль на подробности и талбицы запретных МСС есть тока в апликухе.
Смотрю віписку по долларовой Пакет "Ультра" 22.06.18 - пополнение 27.06.18 Комиссия за обслуживание неактивного USD -0,30 USD За что сняли он же с 22.06 активный?
demichh написав:Смотрю віписку по долларовой Пакет "Ультра" 22.06.18 - пополнение 27.06.18 Комиссия за обслуживание неактивного USD -0,30 USD За что сняли он же с 22.06 активный?
пополнение как было, %% упали или...? Загоняйте остатки редко используемых карт на ДохСейф,хоть какая-то от него польза будет