|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:14
Банк Конкорд написав:Уважаемые клиенты! Приношу свои глубочайшие извинения за долгое отсутсвие, меня действительно не было в стране! В след.раз обязательно буду предупреждать и надеюсь данная ситуация больше не повторится  Но наш замечательный программист вам отвечал, спасибо ему за это! Как я могу помочь в эти трудные минуты?
Та уже вроде всё починили. А ваш программист знаком с Постернаком?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:16
После всех изменений перестали работать лимиты на траты с карты, установленные в отделении заявлением.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:17
HackStock написав:сегодня в Днепре возле центрального отделения митинг человек 10, с лозунгами "Банк, обнал?!", "Нет -конвертационным центрам"
Стоят покупные бабушки и студенты, иногда и наркаманы с алкоголиками подтягиваются.... стоят к сожаления, но к счастью без оснований вообще! На прошлой неделе у них был плакат: "Когда вы вернете деньги вкладчикам?" - что-то они вообще не в курсе, что Конкорд является членом Фонда Гарантировая Влада Физ.лиц!
Востаннє редагувалось Банк Конкорд в Чет 12 лип, 2018 15:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:18
IMPRINTER написав: Банк Конкорд написав:Уважаемые клиенты! Приношу свои глубочайшие извинения за долгое отсутсвие, меня действительно не было в стране! В след.раз обязательно буду предупреждать и надеюсь данная ситуация больше не повторится  Но наш замечательный программист вам отвечал, спасибо ему за это! Как я могу помочь в эти трудные минуты?
Та уже вроде всё починили. А ваш программист знаком с Постернаком?
А почему Вы спрашиваете?
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:25
Sergiys2009 написав:После всех изменений перестали работать лимиты на траты с карты, установленные в отделении заявлением.
Данная ситуация возникла в связи с переходом, но Вы можете поменять лимиты звонком в клиентскую
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:38
Банк Конкорд написав: Sergiys2009 написав:После всех изменений перестали работать лимиты на траты с карты, установленные в отделении заявлением.
Данная ситуация возникла в связи с переходом, но Вы можете поменять лимиты звонком в клиентскую
А отключенная система безопасности по картам заявлением в отделении на весь срок их децствия не включилась ли снова?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:52
Vorlon написав:IMPRINTER Я бы предпочёл чтобы Вайбера вообще не было - всегда классические СМС.
Еще лучше одноразовые пароли на чеке с банкомата. Вернем всё в зад!
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:52
la9 написав: la9 написав: IMPRINTER написав:3д стало приходить в смс, инфо о транзакциях - в вайбер. Раньше все приходило в вайбер. Верните в зад.
ИМХО, так правильнее, как банк сделал, разделил. Если у меня не будет под рукой интернета на телефоне, то я не смогу оплатить что-то в инете с ноута...
А на ноуте тогда откуда интернет возьмете? 
на ноуте - домашний, и не обязательно вай-фай (редко, но бывает, кабель еще никто не отменял), а телефон - кнопочная звонилка, не смартфон, такое тоже бывает![/quote] Поддерживаю 100%. Странно, что кто-то возражает. 1.Вайбер - єто - "лук ап" - для уведомления о денежных транзакциях не подходит в принципе! Причин много - не та связь вообще. Разве только по заявке отдельных клиентов . 2.Инет беспроводный в Украине никуда не годный. И цены заоблачные. При этом инет вылетает каждые пять минут - и пропадает - так из-за постоянных перезагрузок - ведь связь все время обрывается - трафик за день улетает - заканчивается. Проводный инет совсем другое он нормального качества. Кстати - домашний ноут легче контролировать - чем смарт. Я вход в инет банкинг на домашнем ноуте держу. В смарте не хочу держать из безопасности. У меня смарт уже крали. Хорошо, что там не было выхода на инетбанкинг.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:54
IMPRINTER написав: Банк Конкорд написав: Sergiys2009 написав:После всех изменений перестали работать лимиты на траты с карты, установленные в отделении заявлением.
А отключенная система безопасности по картам заявлением в отделении на весь срок их децствия не включилась ли снова?
Не совсем понимаю о чем Вы! Но отключения системы безопасности - не безопасно 
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 15:58
wig написав: Vorlon написав:IMPRINTER Я бы предпочёл чтобы Вайбера вообще не было - всегда классические СМС.
Еще лучше одноразовые пароли на чеке с банкомата. Вернем всё в зад!
Если клиент желает Вайбер -уведомления - то можно. Но сама идея глупая, дико безграмотная и некорректная. Нет информирования - в Вайбере - там совсем другой формат и наполнение - там "лук ап". Смысл - ловите- хватайте - глазами - для легкого сиюминутного флирта - суть связи - ни к чему не обязывающая развлекаловка - тут же улетающая в никуда. При чем тут информирование о денежных транзакциях ? Деньги это вам не хохма...
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
|