|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лип, 2018 16:19
Банк Конкорд написав:Данная ситуация возникла в связи с переходом, но Вы можете поменять лимиты звонком в клиентскую
Дайте возможность менять лимиты клиенту в Интернет банкинге на весь срок работы карты.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 16:23
Банк Конкорд написав: Sergiys2009 написав:После всех изменений перестали работать лимиты на траты с карты, установленные в отделении заявлением.
Данная ситуация возникла в связи с переходом, но Вы можете поменять лимиты звонком в клиентскую
отключение тупых де*** ограничений когда банк пытается быть умнее клиента ... з.ы. вы же сами мне сказали как отключить эту безопасность ранее - заявлением )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 лип, 2018 16:27
Sergiys2009 написав: Банк Конкорд написав:Данная ситуация возникла в связи с переходом, но Вы можете поменять лимиты звонком в клиентскую
Дайте возможность менять лимиты клиенту в Интернет банкинге на весь срок работы карты.
Данный вопрос в работе, извините за неудобства
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 16:30
IMPRINTER написав: Банк Конкорд написав: Sergiys2009 написав:После всех изменений перестали работать лимиты на траты с карты, установленные в отделении заявлением.
Данная ситуация возникла в связи с переходом, но Вы можете поменять лимиты звонком в клиентскую
отключение тупых де*** ограничений когда банк пытается быть умнее клиента ... з.ы. вы же сами мне сказали как отключить эту безопасность ранее - заявлением )
Теперь понимаю о чем Вы  Я не могу 100% ответить  Могу только попросить Вас проверить
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 17:10
Ув. Банк Конкорд Я не успел вчера пообщаться с вашим программистом, а на сегодняшнее: Stringer написав: finuser148 написав: Квесторе_поверніться написав:finuser148, бірки до шаблонів прикрутите?
Да. Какие еще есть пожелания по ИБ ?
Наипервейшие пожелания: 1. Дать возможность отключать пароль смс при входе в ИБ - пускай параноики входят по дополнительному паролю, но адекватам упростить жизнь 2. Дать возможность обзывать шаблоны - задолбало уже вспоминать, что за аббревиатуры подписываешь в конце описания платежа... Ну и конечно указание мсс операций очень сильно обрадует ваших клиентов
он уже не реагирует  Можете у него спросить, когда будут реализованы хотя бы первые два пункта, и какова перспектива последнего пожелания? Заранее благодарен
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 17:12
Банк Конкорд написав:Теперь понимаю о чем Вы  Я не могу 100% ответить  Могу только попросить Вас проверить
я та могу проверить очень конкретно, если надо - прогнать ваш уставник по сумме и посмотрю сработает или нет безпека ) ... а от Аполлоныча потом отмажите? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 лип, 2018 17:19
IMPRINTER написав: Банк Конкорд написав:Теперь понимаю о чем Вы  Я не могу 100% ответить  Могу только попросить Вас проверить
я та могу проверить очень конкретно, если надо - прогнать ваш уставник по сумме и посмотрю сработает или нет безпека ) ... а от Аполлоныча потом отмажите? )
К сожалению он не под моим контролем 
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 21:44
HackStock написав:сегодня в Днепре возле центрального отделения митинг человек 10, с лозунгами "Банк, обнал?!", "Нет -конвертационным центрам"
Не там. Нужно в НБУ стучать на бездействие фиинмона банка и давать информацию о схеме работы конвертцентра и кто крышует этот бизнес Конкорда.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 лип, 2018 07:00
Банк Конкорд написав:На прошлой неделе у них был плакат: "Когда вы вернете деньги вкладчикам?" - что-то они вообще не в курсе, что Конкорд является членом Фонда Гарантировая Влада Физ.лиц!
Так может у них больше фонда 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2018 09:48
BBC написав: HackStock написав:сегодня в Днепре возле центрального отделения митинг человек 10, с лозунгами "Банк, обнал?!", "Нет -конвертационным центрам"
Не там. Нужно в НБУ стучать на бездействие фиинмона банка и давать информацию о схеме работы конвертцентра и кто крышует этот бизнес Конкорда.
Скажите пожалуйста, с чего Вы взяли что Конкорд банк кто-то крышует? А не продажных митингующих, которые даже не могут сказать почему стоят - а ведь мы спрашивали  А проверки НБУ мы проходили не один раз, и если НБУ считает, что у нас нет нарушений, то как бабульки могут быть умнее НБУ?
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-