Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув.Банк Конкорд Я не успел вчера пообщаться с вашим программистом, а на сегодняшнее:
Stringer написав:
finuser148 написав:
Квесторе_поверніться написав:finuser148, бірки до шаблонів прикрутите?
Да. Какие еще есть пожелания по ИБ ?
Наипервейшие пожелания: 1. Дать возможность отключать пароль смс при входе в ИБ - пускай параноики входят по дополнительному паролю, но адекватам упростить жизнь 2. Дать возможность обзывать шаблоны - задолбало уже вспоминать, что за аббревиатуры подписываешь в конце описания платежа... Ну и конечно указание мсс операций очень сильно обрадует ваших клиентов
он уже не реагирует Можете у него спросить, когда будут реализованы хотя бы первые два пункта, и какова перспектива последнего пожелания? Заранее благодарен
Банк Конкорд написав:Теперь понимаю о чем Вы Я не могу 100% ответить Могу только попросить Вас проверить
я та могу проверить очень конкретно, если надо - прогнать ваш уставник по сумме и посмотрю сработает или нет безпека ) ... а от Аполлоныча потом отмажите? )
Банк Конкорд написав:Теперь понимаю о чем Вы Я не могу 100% ответить Могу только попросить Вас проверить
я та могу проверить очень конкретно, если надо - прогнать ваш уставник по сумме и посмотрю сработает или нет безпека ) ... а от Аполлоныча потом отмажите? )
Банк Конкорд написав:На прошлой неделе у них был плакат: "Когда вы вернете деньги вкладчикам?" - что-то они вообще не в курсе, что Конкорд является членом Фонда Гарантировая Влада Физ.лиц!
HackStock написав:сегодня в Днепре возле центрального отделения митинг человек 10, с лозунгами "Банк, обнал?!", "Нет -конвертационным центрам"
Не там. Нужно в НБУ стучать на бездействие фиинмона банка и давать информацию о схеме работы конвертцентра и кто крышует этот бизнес Конкорда.
Скажите пожалуйста, с чего Вы взяли что Конкорд банк кто-то крышует? А не продажных митингующих, которые даже не могут сказать почему стоят - а ведь мы спрашивали А проверки НБУ мы проходили не один раз, и если НБУ считает, что у нас нет нарушений, то как бабульки могут быть умнее НБУ?
Банк Конкорд написав:проверки НБУ мы проходили не один раз, и если НБУ считает, что у нас нет нарушений ...
НБУ считает что нет нарушений? а как же неудовлетворительная работа Аполлоныча в вопросах вверенной ему сферы работы?
НБУ оштрафовал банк “Конкорд” на 1,55 млн грн за выявленные признаки рисковой деятельности в сфере финансового мониторинга.
Кроме того, НБУ применил к банку “Конкорд” меры воздействия в виде письменного предостережения за ненадлежащую разработку, внедрение и обновление внутренних документов по вопросам финансового мониторинга; нарушение требований по идентификации, верификации и изучению клиентов банка, в том числе клиентов банка – публичных деятелей, их близких лиц или связанных с ними лиц; ненадлежащее обеспечение управления рисками и осуществление переоценки рисков клиентов; необеспечение обнаружения финансовой операции, подлежащей обязательному финансовому мониторингу.
а как же уголовное дело о конвертационном центре?
это тоже неправда?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 лип, 2018 09:43, всього редагувалось 1 раз.