|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 лип, 2018 09:35
Vorlon написав: Тракторист написав:несколько раз покупал билеты на сайте УЗ картой Ультра и никаких проблем не заметил...
Картой Ультра, кроме вас, ИМХО никто там не платит 
зачем опять 25 ?… Имхо по дебетке нет рд и абонплаты за лимиты , а есть определенные условия и выполняя их дебетка будет нулевой
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 14 лип, 2018 10:55
sens написав: Vorlon написав: Тракторист написав:несколько раз покупал билеты на сайте УЗ картой Ультра и никаких проблем не заметил...
Картой Ультра, кроме вас, ИМХО никто там не платит 
зачем опять 25 ?… Имхо по дебетке нет рд и абонплаты за лимиты , а есть определенные условия и выполняя их дебетка будет нулевой
Ну не в нулях же смысл. Тогда лучше оформить симу дебетную. Правда кб будет 4% если не бегать по отделениям.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 лип, 2018 11:06
Фантом написав: А мне вчера отлуп пришёл и сразу звонок из Альфы, типа платите на другом сайте. Плюнул, заплатил другой картой.
если есть те кто оплатил успешно - значит есть возможность оплатить. Flamingoможете про карту свою больше рассказать? отключен ли свв, как по бину пробивается карта, как давно выпущена и прочие варианты которые могут иметь отличие у двух разных карт. интересно может ли быть вариант из-за программного обеспечения на стороне клиента.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2018 12:42
mephala написав:Flamingo можете про карту свою больше рассказать? отключен ли свв, как по бину пробивается карта, как давно выпущена и прочие варианты которые могут иметь отличие у двух разных карт. интересно может ли быть вариант из-за программного обеспечения на стороне клиента.
Карту (неименной Максимка) получил в январе 2018 это было оформление новой карты (в смысле не перевыпуск). Проверку свв заявлением не отключал точно - более того именно этой картой в интернете ни разу ранее не платил. Но вот вводил ли свв при оплате данных билетов - не помню (был вечер мы немножко выпили горячительного и тут дети вспомнили, что хорошо было бы им съездить в Одессу в конце июля - я взял ноут и купил сначала билеты туда, а потом и оттуда). По БИНу выдает такое: BIN:535557 Платежная система:MASTERCARD Выдана банком:PUBLIC JOINT STOCK COMPANY ALFA-BANK Тип карты:DEBIT Категория карты:WORLD Страна:UKRAINE По поводу ПО - на ноуте ОС - UBUNTU, браузер Mozzila for Ubuntu
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 14 лип, 2018 13:14
mephala написав:можете про карту свою больше рассказать?
Бін 535557, договір від 28.09.17. CVV не пам'ятаю чи відключав, чи можна перевірити? Оплата через додаток УЗ, 10% кешбеку на місці) 
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2018 14:13
mephala написав: Alfa_Bank написав: mephala написав:Раз никто не может подсказать то нужен ответ офпреда: 1. Какие есть сейчас акции по кэшбэку (кроме стандартной Кафе, АЗС, суперы и летней) по карте Максимум? 2. Если карта Максимум выпущена с отключенным смс информированием оно дальше не включится само? 3. При звонке на гарячку я попросил отключить страховку финансовых рисков. Менеджер спросил беру ли я на себя все финансовые риски на что я ответил что да беру на себя все финансовые риски. После чего менеджер сказал что страховка отключена. Так вот хотелось бы уточнить - алла теперь отморозится даже от тех рисков которые предусмотерны стандартными договорами с МПС?
mephala, добрый вечер. 1. Карта Максимум также принимает участие в Акции "Альфа-Вдача". 2. Не должно подключиться. 3. Вопросы по выплате возмещений рассматриваются в индивидуальном порядке и согласовываются со страховой компанией.
тогда уточним вопросы: 1. Акция скупись в трех местах (супер, азс, аптека) на 250 грн в каждом и получи по 25 грн уже закончилась? 2. Выяснил уже опытным путем - после активации карты состояние смс информирования само переходит из состояния выкл в состояние вкл 3. меня интересовала не компенсация от страховой. а то что менеджер сказал и я подтвердил что все финансовые риски я беру на себя. хотя мы знаем что в стандартных условиях без всех этих доп услуг финансовые риски при мошенничестве с картой лежат не только на владельце карты. так вот меня и интересует - что такое потребовал подтвердить от меня менеджер отключавший страховку. Алла решила таким образом даже стандартные ситуации переложить на клиента?
Сейчас уточнял на "гарячке". Сказали, что акция по возврату 25 грн. за первые траты на 250 грн. уже не действует.
-
genalutsk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2018 16:25
curiousobro написав:Ну не в нулях же смысл. Тогда лучше оформить симу дебетную. Правда кб будет 4% если не бегать по отделениям.
А сима дебетная - это что такое?
-
hv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2018 17:23
hv написав: curiousobro написав:Ну не в нулях же смысл. Тогда лучше оформить симу дебетную. Правда кб будет 4% если не бегать по отделениям.
А сима дебетная - это что такое?
Вам в ветку Уркоэксима 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 лип, 2018 18:51
Подскажите, при зачислении на дебетку ультра п2п какая комиссия?
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2018 18:53