Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:как показывает практика, больше всего орут о коррупции и разворовывании бюджета те, кто сам туда ничего или почти ничего не платит, но за субсидиями и бесплатным здравоохранением первый в очереди
Как показывает практика тот, кто уплатил в бюджет миллион, мечтает обратно этот миллион получить. Никто не прикрывается чеками НДС, я всего лишь сообщил какие налоги я плачу. В части налогообложения Вы слабы, поскольку перевод денег с плательщика НДС на физлицо не уменьшает налоговые обязательства по НДС ( не даёт налогового кредита). Если же Физлицо-плательщик НДС, то оно платит НДС. Пока здоров. Недвижимости не имею, коммуналку плачу 100% и вовремя. Отак.
сержик, после вашей эпической трактовки ндфл все ваши сентенции о налогообложении меня уже не интересуют, а тот факт шо вы в своем возрасте до сих пор бомжуете - не повод для гордости в этом городе вы на птичьих правах, в местный бюджет не платите, инфраструктуру юзаете и ушатываете и при этом гоните на власть (отнюдь кстати не идеальную), которая эту инфраструктуру для вас строит и ремонтирует на мои в том числе деньги вони от таких как вы много, а пользы ноль
Поменьше бы понту. Строят не за свои. А за общие. И воруют эти самые общие тоже.
vano80 написав: Поменьше бы понту. Строят не за свои. А за общие. И воруют эти самые общие тоже.
бабло само из земли не лезет, мы его сами в этот общак засылаем, тока вот громче всего орут о воровстве те, кто туда них не положил у нас вообще так называемая "борьба с коррупцией" - это зачастую просто откровенная зависть к более удачливым ворам
kyk Привет, сосед!:) в этом месяце пришла платежка с 5,5 за метр, хотя кто-то писал о подорожании. Кстати, у вас обслуживание шлагбаумов и зеленой зоны тоже отдельной строкой идет? Первый раз в этом месяце написали и то, и другое, и просят уплатить сразу за 8 месяцев:)
меня очень многое не устраивает и я очень много об этом пишу но движемся мы в правильном направлении, еще никогда городская власть так много не делала для города, если вы не согласны - давайте поспорим, расскажите кто сделал больше и шо именно а бросаться штампами и перепрыгивать с одного на другое вместо аргументов - это без меня
mongo написав:Всем привет.Выскажите ваше мнение по ЖК "Poetica" ул. Дегтяревская, 25а, проект интересный,место не плохое.Даже при наличии всех разрешительных док.стоит ли связываться?
подсвечиваете человека-обезьяну - приходится читать его. Но хорошо, что он с нами сегодня, пишет. А то я после этой новости всерьез за него запереживал
как видно из видео - полиция охороны решила взять на себя функции патрульной полиции. Ждем с нетерпением, когда они захотят стать фискалами и будут вытаскивать из Бентияг водителей с вопросом "откуда баблишко на машину?". Будет дорожать.
mongo написав:Всем привет.Выскажите ваше мнение по ЖК "Poetica" ул. Дегтяревская, 25а, проект интересный,место не плохое.Даже при наличии всех разрешительных док.стоит ли связываться?
+ тоже послушаю
Если правильно помню то тут его уже обсуждали, короче можно брать если не на последние
kingkongovets написав:я вижу как из года в год преображается парк наталка на оболонской набережной - я его еще помню пустырем, куда причаливали баржи с арбузами из херсона и мы с кентами из ватерпольной команды их разгружали на летних каникулах в последних классах, тогда мы называли тот пустырь арбузовка