Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:Там были, видели, в том числе намного интереснее чем тетрис. Вы сомневаетесь что через 10 лет это будет не модно? Уверен что 10 лет назад также думали о тех постройка, то же ждёт и эти.
Я не сомневаюсь, я уверен, что это будет по-прежнему очень и очень. Чтобы это понять - достаточно пошататься немного по модным МОПам за пределами нашей батькивщины. Тетрис - это уровень. 10 лет назад ничего подобного в Украине не было, либо оно стоило абсолютно невменяемые деньги и все равно не дотягивало. Сейчас - появилось. "Надабрать"(с).
10 лет назад новые дома были намного лучше тех что были 20 лет назад. То же будет и с тетрисом через 10 лет. Он будет хуже нового топового дома. Ещё пару лет назад он был лучший, сейчас уверенны что тт не сделают красивее?
Дай Бог, чтобы ТТ сделали на уровне Тетриса. Но проблема в том, что когда ТТ будут достраивать, ценник за метр там будет, скорее всего, в районе 4куе. у меня критерий простой: берете дом, и пытаетесь представить его в том же Лондоне или Нью Йорке. И Тетрис отлично вписывается. А вот тот дом из красного кирпича, который рядом с ним - вообще никак. ТТ - вписывается (но скорее в Дубаи), а Панорама на Печерске однозначно идет под снос. И т.д.
airmax78 написав:у меня критерий простой: берете дом, и пытаетесь представить его в том же Лондоне или Нью Йорке. И Тетрис отлично вписывается. А вот тот дом из красного кирпича, который рядом с ним - вообще никак. ТТ - вписывается (но скорее в Дубаи), а Панорама на Печерске однозначно идет под снос. И т.д.
там своего шлака и говностроев тоже хватает, какой то мягко говоря странноватый у вас критерий
airmax78 написав:у меня критерий простой: берете дом, и пытаетесь представить его в том же Лондоне или Нью Йорке. И Тетрис отлично вписывается. А вот тот дом из красного кирпича, который рядом с ним - вообще никак. ТТ - вписывается (но скорее в Дубаи), а Панорама на Печерске однозначно идет под снос. И т.д.
там своего шлака и говностроев тоже хватает, какой то мягко говоря странноватый у вас критерий
Это один из. Чтобы оценить архитектурную, скажем так, "адекватность" дома. Для кого-то, может, это не важно, но я не могу себя заставить вложить деньги в какое-то уепище.
airmax78 написав:Я не сомневаюсь, я уверен, что это будет по-прежнему очень и очень. Чтобы это понять - достаточно пошататься немного по модным МОПам за пределами нашей батькивщины. Тетрис - это уровень. 10 лет назад ничего подобного в Украине не было, либо оно стоило абсолютно невменяемые деньги и все равно не дотягивало. Сейчас - появилось. "Надабрать"(с).
10 лет назад новые дома были намного лучше тех что были 20 лет назад. То же будет и с тетрисом через 10 лет. Он будет хуже нового топового дома. Ещё пару лет назад он был лучший, сейчас уверенны что тт не сделают красивее?
Дай Бог, чтобы ТТ сделали на уровне Тетриса. Но проблема в том, что когда ТТ будут достраивать, ценник за метр там будет, скорее всего, в районе 4куе. у меня критерий простой: берете дом, и пытаетесь представить его в том же Лондоне или Нью Йорке. И Тетрис отлично вписывается. А вот тот дом из красного кирпича, который рядом с ним - вообще никак. ТТ - вписывается (но скорее в Дубаи), а Панорама на Печерске однозначно идет под снос. И т.д.
Вы согласны с тем что любой тетрис будет через 10 лет хуже тогдашнего самого модного новостроя?
airmax78 написав:Я не сомневаюсь, я уверен, что это будет по-прежнему очень и очень. Чтобы это понять - достаточно пошататься немного по модным МОПам за пределами нашей батькивщины. Тетрис - это уровень. 10 лет назад ничего подобного в Украине не было, либо оно стоило абсолютно невменяемые деньги и все равно не дотягивало. Сейчас - появилось. "Надабрать"(с).
10 лет назад. Парк авеню. Моп актуален. И о боже. Цена ТОЖЕ. 220 КУЕ за 110 или 120 квадратов. Моп и вентфасад ТВОРИТ ЧУДЕСА.
Kostia написав:10 лет назад новые дома были намного лучше тех что были 20 лет назад. То же будет и с тетрисом через 10 лет. Он будет хуже нового топового дома. Ещё пару лет назад он был лучший, сейчас уверенны что тт не сделают красивее?
Вы согласны с тем что любой тетрис будет через 10 лет хуже тогдашнего самого модного новостроя?
Он, вполне возможно, будет хуже, но не так критично, как красный дом vs Тетрис. Почему? Потому что опять же, достаточно посмотреть в забугорье. И вы увидите, что концепция дорогих кондоминимумов не сильно изменилась за последние 30 лет. Да, новые дома обрастают новыми технологиями, НО в основе своей это все те же красивые холлы и места общего пользования (и тут я говорю не только о лестничных клетках и лифтовых холлах, а о всяких тренажерных залах, бассейнах и т.п.). Если это в вашем ЖК есть - можно быть спокойным - оно еще долго не устареет.
10 лет назад. Парк авеню. Моп актуален. И о боже. Цена ТОЖЕ. 220 КУЕ за 110 или 120 квадратов. Моп и вентфасад ТВОРИТ ЧУДЕСА.
Как сейчас выглядит на фоне тетриса, тт. Лучше или хуже?