|
|
![]() Нужно выходить на улицы и митинговать. Никакой суд в нашем гребаном государстве нам не поможет, даже если будет на нашей стороне. Мы живем не в Европе, а скорее в Африке. Поэтому у нас единственный выход - объединяться и митинговать. Давайте не будем пассивно наблюдать, как нас пинают ногами!
![]() Если можно не отдавать деньги, зачем им отдавать нам деньги. Пока власть прикрывает чиновников и владельцев банков (можно читать слитно), ситуация не изенится. Помогут разве что радикальные методы или личные знакомства в отдельности...
![]() Закинтересованный
Правильно - не молчать,,, Им нужны деньги МВФ. Ситуация с газом для населения разруливается по старому сценарию - уже с октября повышение цен(жесткое требование МВФ). А с банками типа все ОК, разрулили. Обратите внимание - нигде никакой информации в СМИ о социальных недовольствах по поводу ситуации в банковской системе нет, все спокойно (никто уже не приковывает себя наручниками, не выходит с транспорантами)- значит банковская система оздоровилась. МВФ глаза замылили... Относительно жалоб - это не пустая трата времени.Чем больше привлечете внимания к проблеме Трансбанка, тем лучше. Но писать только на НБУ. Все отстальные жалобы (в другие инстанции ) все равно будут переданы в НБУ, поскольку НБУ - контролирующий отган банковской системы (высшая инстанция) и ни СБУ, ни прокуратура (изначально) к проблемам банка не имеют отношения.
![]()
Насчет СМИ... проскакивала информация, что СМИ запретили давать информацию по проблемным банкам (тобишь о митингах, транспорантах, наручниках, самоподпалах и т.д.) в связи со взрывами в банках... Но если по другим проблемным банкам все таки проскакивают сообщения, то о нашем молчание полнейшее ![]()
![]() Обратите внимание - нигде никакой информации в СМИ о социальных недовольствах по поводу ситуации в банковской системе нет, все спокойно (никто уже не приковывает себя наручниками, не выходит с транспорантами)- значит банковская система оздоровилась.
Мое мнение - СМИ контролируется сверху и им (многим) не разрешают подымать эту тему. Писать в НБУ - как в бездну, это же одна система - толку ноль. Чтобы хоть кто то нашал шевелится, или делать вид, что шевелится, необходимо вначале поднять вокруг вопроса шум - необходимо, чтобы СМИ начали активней освещать данную проблему. Например в телевизионные СМИ (в новостные), в бумажные СМИ, если есть у кого-то возможность сделать это - был бы первый шаг. Или же написать ОТКРЫТОЕ коллективное (не обязательно коллективное) письмо в несколько СМИ, выложить его в инете и тд. Открытое письмо, думаю может быстро распространиться по инету, если не все так плохо в СМИ. А все отмазки о корсчете - предлагаю, в этом же письме опровергнуть хорошим бухгалтером и тд. Посмотрите на сайт, только и пишут о акциях погашения кредита, клиенты гасят задолженность, но эти деньги уходят не вкладчикам...
![]() Тут наші вклади http://www.intermedia.org.ua/ru/news/info/65998, а тут була стаття яку вилучили я думаю по наказу misis Ket.http://infobanks.com.ua/news/2009-06-05-1229
Востаннє редагувалось omontana в Вів 08 вер, 2009 14:11, всього редагувалось 2 разів.
![]() Харьков давайте собираться 0675754740 или в личку.По Харькову два дела в суде вроде бы но у меня нет точной иформармации.
|
|