Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кочевник написав:Сплатив в суботу за автобусний квиток. Надійшло за 10 хвилин повідомлення: "Вітаємо! Ви отримаєте 10% кешбеку за покупку квитків. А за розрахунки у кафе та супермаркетах повернемо ще 5 та 2%. alfabank.ua/2" До того 1 липня сплачував за готель, сьогодні на сайті УЗ купив квитки, таких смс не було. Це означає, що інші два платежі будуть в прольоті?
Кочевник, доброго дня. СМС має лише інформаційний характер і не відправляється після кожної покупки, за яку буде нарахований КешБек.
Ни один из украинских банков за последнее время не был столь явно уличен в том, что образно можно назвать "мелочь по карманам тырить", как Ваш банк. Особенно заметны некоторые преобразования, сделанные в этом направлении, стали после того, как Ваша команда пополнилась бесценными кадрами в лице Алексея Постернака и его коллеги по банку "Михайловский". Понимаю,что банку надо как-то выживать, особенно в растущей недружественной атмосфере. Но в подобной ситуации стоит сделать больше акцент на клиентоориентированность, а не рушить все, что было создано до этого, включая клиентскую базу... Передайте это своему руководству, пожалуйста
Искатель написав:Уважаемый представитель Альфа-банка!
Ни один из украинских банков за последнее время не был столь явно уличен в том, что образно можно назвать "мелочь по карманам тырить", как Ваш банк. Особенно заметны некоторые преобразования, сделанные в этом направлении, стали после того, как Ваша команда пополнилась бесценными кадрами в лице Алексея Постернака и его коллеги по банку "Михайловский". Понимаю,что банку надо как-то выживать, особенно в растущей недружественной атмосфере. Но в подобной ситуации стоит сделать больше акцент на клиентоориентированность, а не рушить все, что было создано до этого, включая клиентскую базу... Передайте это своему руководству, пожалуйста
Kent написав:У меня списалось 100 грн с карточки за обслуживание, хотя расчеты были произведены (больше 12 шт) в последние дни месяца (27 и 28/06 - выходной день), а у вас прошло в начале месяца 2/07. Прошу разобраться и вернуть 100 грн мне назад на карт. счет.
количество операций считается не по дате совершения а по дате проводки по счету. так что тут ваша 100% ошибка.
У меня списалось 100 грн с карточки за обслуживание, хотя расчеты были произведены (больше 12 шт) в последние дни месяца (27 и 28/06 - выходной день), а у вас прошло в начале месяца 2/07. Прошу разобраться и вернуть 100 грн мне назад на карт. счет. Проводка идет 3-4 дня?
На Али кто расчитывался максимкой, деньги проводят сразу,в теч.какого~то времени или после того,как я получу заказ и подтвержу его. В частности, интересует, когда за него ждать рассрочку от Аллы.
Через 1 рабочий обычно. Поэтому всё, что вы купили 26 июня и позднее (в связи с праздниками) изначально должно было быть проведено июлем! Все форумчане со стажем, кроме вас наверное, об этом давно в курсе
Kent написав:У меня списалось 100 грн с карточки за обслуживание, хотя расчеты были произведены (больше 12 шт) в последние дни месяца (27 и 28/06 - выходной день), а у вас прошло в начале месяца 2/07. Прошу разобраться и вернуть 100 грн мне назад на карт. счет. Проводка идет 3-4 дня?
То ведь были выходные. После 27-го сразу настало 2-е число. Альфа ж не приват. В выходные по счету ничего не проводит.